Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.710)

Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder !
Toller Strandurlaub! Die Anlage ist sehr schön, die Animation gibt sich sehr viel Mühe, tagsüber findet wassergym, Volleyball, Wasserball statt und abends gab es immer eine Show. Das Fitnesscenter ist leider sehr alt und die Geräte sind teilweise echt nicht benutzbar allerdings für 2 Wochen noch ausreichend! Das Beste am Hotel war einfach der Service, immer höflich und hilfsbereit! Das WLAN ist leider wirklich nicht gut und auch nur in der Lobby vorhanden, das sollte wirklich geändert werden! Das Essen war…
Anna (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Es ist eine sehr schöne Anlage, klar schon älter aber trotzdem schön und sauber, was mir sehr wichtig ist. Das gesamte Personal ist immer freundlich und bemüht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schnorcheln top, empfehlenswert für 7 Tage
Preis-Leistung hat gepasst. Hausriff ist beeindruckend. Personal ist durchweg sehr aufmerksam, hilfreich und freundlich. Verpflegungsqualität sehr gut, die Auswahl war sehr übersichtlich.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr entspannter Urlaub
Die Anlage ist übersichtlich und gepflegt. Die Zimmer sind zwar nicht die Modernsten, dennoch sauber und geräumig. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, die Bedienung war sehr nett. Animation war für jeden Spaß zu haben und sehr motiviert.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein traumhafter Urlaub!
Sehr angenehmes Klima, freundliches Personal, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen...für einen Urlaub mit Kindern das Beste?☺☺☺ ..wir hatten unseren 5- jährigen Enkel mit
Corinna(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder
Perfektes Hotel. Hier kann man alles machen, was man möchte, sei es entspannen, Schnorcheln, andere Leute kennenlernen, Aktivitäten, Ausglüge. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist ungefähr 15min vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Die Anlage ist sehr kompakt und gepfelgt. Das Hausriff ist einfach der Wahnsinn, es ist über einen Steg zu erreichen und es gibt hier sowohl Delfine, als auch Schildkröten.
Jessie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotelbewertung
Das Hotel The Three Corners Sea Beach Resort in Marsa Alam ist einfach nur weiter zu empfehlen. Es hat eine super Lage (nur 10 min. von Flughafen Marsa Alam entfernt). Der Strand ist super. Das Personal ist sehr freundlich, genauso wie die Animation die täglich den Urlaub der Hotelgäste Abwechslungsreich gestaltet.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
gerne wieder
Schönes Hotel,nettes Personal und ne gute Animation... :-) für uns alle Erwartungen erfüllt Essen war auch gut alles in allem ein gelungener Urlaub
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Empfehle ich weiter für erholsame Urlaub
Wundervolles Hotel, toller Aufenthalt! Dieses Hotel wird zum dritten Mal besucht. Bekam ein Zimmer mit einer schönen Aussicht auf das Meer. Die Hotelanlage ist groß, viel Grün, in gutem Zustand, am Abend im Schein der Laternen ist es schön um die Anlage zu laufen. Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Schöner Strand. Animation auf höchstem Niveau, Aerobic, Volleyball, Bauchtanz. Disco für Erwachsene.Leute mit Animation sind sehr freundlich und lustig. Nächstes Jahr planen wir, dieses Hotel wieder zu besuchen,…