Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.710)

Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Urlaub, tolle Animation!
Schönes Hotel zum Entspannen mit tollen Aktivitäten! Strand ist sehr gepflegt und es gibt genug Liegen am Pool und auch am Strand!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Anlage mit uper Service
Tolles Hotel, Service gut, Essen super, es fehlt an nichts, nettes Personal, Zimmer groß, Lage etwas abseits, ruhig gelegen, genau das richtige zum entspannen, sehr schöne und gepflegte Gartenanlage und Poollandschaft. Genug Liegen vorhanden.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber und wird nach und nach renoviert. Preis Leistung stimmt hier total. Das Essen ist sehr lecker. Wir haben in den 2 Wochen nicht einmal Durchfall bekommen.
Roland M(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Reiseleitung vor Ort was ist das
Das Hotel ist eig schön in Teilen sicherlich renovierungsbedürftig wie Liegen und Sonnenschirme die Zimmermänner sind sehr kreativ
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erstklasssiges Hotel
Wer Ruhe sucht und in einem schönen Umfeld Urlaub machen möchte ist hier genau richtig. Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Hervorheben muss man die außergewöhnlich netten Menschen vor Ort. Es gibt keinen der nicht grüßt. Alle sind super freundlich und haben stets ein Lächeln im Gesicht. Und das auch ohne Trinkgeld. Die Zimmer werden jeden Tag gut gereinigt. Lange Wartezeiten an den Bars gibt es dort auch nicht. Das Essen war bisher (zum 9.ten Male in Ägypten) mit Abstand das beste Essen. Die…
Monika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Anlage in der Nähe von Port Ghalib
Schöne Hotelanlage, sehr gut aufgeteilt in Bezug auf Zimmer, Pool, Strand etc. Alles vorhanden, eigene Tauchschule, tolle Animation, Taxistand immer verfügbar, Arzt und wunderschönes Spa
Catharina(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
gerne wieder
Können nur sagen das Hotel Three Corners Sea Beasch ist ein Hotel wo man sich super ertholen kann Es stimmt alles. Tolles Essen und alles super sauber und gepflegt einen herrliche Gartenanlage super Pools und ein Wasser wo sie als schnorgler die tollste Fische in Menge sehen kann. Wir waren glücklich da zu sein .**********
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für den Preis absolut zu empfehlen.
Der Service und das Essen hätten auch 6 Sterne verdient, hier und da müßte aber renoviert werden (z.B. Platten um den Pool).
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
rundum zufrieden
Wir sind das dritte mal in diesem Hotel gewesen und waren wieder einmal sehr zufrieden mit der gesamten Organisation. Wir werden auch diesmal wieder kommen.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gerne nochmal
Wunderschöne Anlage, es wird auf Sauberkeit großen Wert gelegt. Wir hatten einen wunderschönen, entspannten Urlaub, so wie wir ihn uns vorgestellt haben. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.