Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.710)

Liliana(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wie kommen wieder
Hallo,wie hätten Bischen Problem mit dem Zimmer wegen Sauberkeit aber dann Abend uns ein andere sauber gegeben.... war alles super,essen war wunderbar,Personal war nett
Regine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub im Sea Beach Resort
Wir waren das erste mal im Sea Beach, Unser Aufenthalt hat uns dort sehr gut gefallen. Es gibt dort ein tolles Riff zum Schnorcheln!!!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Macht weiter so - wir kommen wieder.
Von Beginn an waren wir sehr angetan von diesem Hotel. Es war unser 7. Urlaub in Ägypten und bisher unser Schönster. Gleich beim Einchecken wurden wir erst einmal ins Restaurant verwiesen; zur ersten Stärkung. Erst danach haben wir uns angemeldet. Zu Beginn zähle ich mal Sachverhalte auf, welche uns nicht gefallen haben: ... da kommt jetzt nichts ☺ Jetzt möchte ich erzählen, was uns sehr gut gefallen hat. Im Main- Restaurant wurden wir jederzeit freundlich empfangen und bewirtet. Nach kurzer Zeit hat sich da…
Selina(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wunderschöner Urlaub
Die Hotelzimmer sind sauber und werden jeden Tag geputz. Der Strand ist wunderschön und man kann gut baden dort. Die Animatöre sind sehr freundlich.
Angelika Thomes(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein erholsamer und schöner Urlaub. Gerne wieder.
Das schon in die Jahre gekommene Hotel, punktet durch das freundliche und aufmerksame Personal. Für den Preis den man zahlt, ist es wirklich gut. Die Sauberkeit der Zimmer und die Lage der Liegen am Strand, hängt stark vom Trinkgeld ab, das man am besten bei der Ankunft zahlt. (Das Personal verdient sehr wenig). Das glasklare Wasser mit der Unterwasserwelt ist atemberaubend schön.
Beata(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herbstferien 2018
Sea Beach: Das Hotel war sehr schön es war direkt am roten Meer Man kann dort tauchen mit maske und sich die schönen fische anschaun. Es gibt viele atraktion für Kinder und einen kids club am aquapark. das essen war lecker und die leute freundlich. die zimmer sind sauber und werden jeden tag gesübert. die animatoren COSTA,MOMO,AHMED DJ JIMMY,HASALM UM SIND so lustige menschen wir hatten keine langeweile gehabt.:) Es war so schön das wir gerne wieder kommen:)
Paula(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super!
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage! Es hat einen sehr guten Service und die Mitarbeiter sind sehr freundlich, vor allem das animationsteam (Momo)!
Alex Sch(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hotelanlage
Sehr empfehlenswert. War alles super. Einen großen Applaus für die Animation und tollen Service. Ich war sehr zufrieden und würde es nochmal buchen.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel ist aufgrund Preis Leistung ok.
Vorerst einmal ganz klar Preis und Leistung sind absolut top. Die Mitarbeiter sind freundlich und nicht aufdringlich. Zu diesem Preis mit diesem Angebot klasse, aber natürlich gibt es doch verschiedene Dinge die nicht unbedingt toll sind. Wir waren 14 Tage und das Essen hat sich ständig wiederholt auch an der Qualität der Gerichte könnte noch ein wenig gefeilt werden. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich dementsprechend waren auch sehr viele junge Familien mit ihrem Nachwuchs im Hotel. Für ruhe suchende Senioren…
Basti(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Nochmal!
Wunderschöner, entspannter Aufenthalt. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotelareal ist schön und sauber.