Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.710)

Thomas & Andrea (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhafter Schnorchelurlaub
Ein Wunderschönes Hotel in der Nähe des Flughafen Marsa Alam. Schön angelegte Anlage mit sehr schönem Strand und schönem Riff
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Resort, wenn man zu Sparpreisen buchen kann
War einen Monat vorher schon am Roten Meer, in einem Resort ca. 30 Kilometer nördlicher. Das Hausriff ist toll, jedoch haben das die anderen Resorts auch. Wenn man zu einem Sparpreis günstig buchen konnte, stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Sonst würde ich eher ein anderes Hotel buchen, denn man muss sich bewusst sein, dass die guten Zeiten (und auch die Auszeichnungen TripAdvisor uä) in der Vergangenheit liegen. Am Wochenende werden auch mit grossen Cars Touristen aus Osteuropa und Russland abgeladen (Hinweise…
Briost(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sea beach
Das Hotel ist schon etwas älter. Die Hotelanlage ist umgeben von einer schönen Gartenanlage und einem tollen Hausriff. Kurze Transferzeiten zum Flughafen.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unglaublich schön
Der erste Eindruck war unglaublich. Das Hotel ist wunderschön. Die Lage ist fantastisch. Zum Tauchen und Kultur kennen lernen sehr zu Empfehlen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal und nie wieder
Es gibt eine Kleiderordnung sie wird aber nicht eingehalten .Wenn man die Kleiderordnung einhalten würde,dann müsste man mindesten 50 % der Gäste zurück schicken.Bei den Anblick ist ein der Appetit vergangen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super!
1 Woche...echt Toll !! Sehr schöne, weitläufige Anlage mit tollem Strand und schönen geräumigen Zimmer. Personal in allen Bereichen top, aufmerksam. Auch der General Manager ist stets present. Funny and charming Animationsteam ! Schnorcheln kann man direct am Strand oder ein Steg führt etwas weiter ins Meer. Spa Bereich ebenfalls zu empfehlen. Wir waren rundum zufrieden.
WABE(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine 91%
In Ordnung, aber kein zweites Mal... Wir können definitiv nicht nachvollziehen, warum dieses Hotel 91% auf Holiday Check hat. Die erste Enttäuschung begann beim Einchecken an der Rezeption, wo wir zwar gefragt wurden, ob wir noch etwas Essen möchten, jedoch die Bitte um etwas zu Trinken abgelehnt wurde. Es wurde uns ohne Worte ein Flyer in die Hand gedrückt, ohne uns darauf hinzuweisen, wann die einzelnen Mahlzeiten stattfinden. Wir haben uns gefreut, eine Family-Suite bekommen zu haben, obwohl wir diese nicht…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel für die ganze Familie
Wir waren haben unseren Familienurlaub im Sea Beach verbracht. Meine Eindrücke: das Hotel ist übersichtlich, nicht zu groß. Die Zimmer sind gepflegt. Die Anlage bietet viele Möglichkeiten. Nicht nur zum schwimmen oder faulenzen, es gibt auch einen Spabereich, sowie einen Fitnessraum. Am hauseigenen Riff konnten wir schnorcheln und die Unterwasserwelt beobachten. Zum Essen: es war immer abwechslungsreich und lecker, Speisen wurden auch direkt zubereitet, also auch etwas fürs Auge. Das Personal: sehr freundlich.…
Giulia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Relaxen und Spaß in einem!
Eine schnuckelige Hotelanlage mit schönem Strand und tollem Korallenriff (über einen Steg erreichbar). Animation war super und jeden Abend ab 22 Uhr super Musik mit Dj Jimmy in der Peanutsbar! Bester Kellner des Hotels: Kamal!
Kirill(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöner Urlaub
Hotel ist gut, die Lage ist gut, sehr schöne Küste, schöne Korallen,gute Animation, leckeres Essen,guter Service :-)