Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.710)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Urlaub ideal zum Ausspannen
Schönes Hotel mit guter Ausstattung. Super gepflegte Gartenanlage. Grosser Pool und tolle Rutschen für groß und klein.
Plahusch(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel Anlage
Tolle Hotel Anlage mit allem was das Herz begehrt über Fitness und Massage. ....tauchen. ...Aktivitäten am Pool. ...Wasserrutschen. ....viel platz für ruhe suchende. ..gutes essen. ...sichere Anlage
Miriam(41-45)Deutschland
Kein weiteres Mal! Enttäuschung pur
Schöne Anlage, wenn man nicht genauer hinschaut. Zimmer verdienen noch nicht mal 2 Sterne. Poolbereich schön aber aufgrund von kaputten Fliesen ist absolute Vorsicht geboten. Essen einfach und eigentlich immer das gleiche.
Bella(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner urlaub
Hotel und strand ist sehr schön. Sehr nettes Personal und das Animations ist immer gut drauf. Mann kann schön schnorcheln
Bea(36-40)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Außenanlagen sehr schön. Die Zimmer sind abgewohnt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, dadurch wirkte das Zimmer ziemlich eng. Duschen in der Badewanne mit ekeligen Duschvorhang. Leider bekamen wir nicht jeden Tag frische Handtücher. Einmal hat der Roomboy sogar mit unserem noch feuchten Duschtüchern eine Figur auf dem Bett gestaltet. Ein deutsches Fernsehprogramm. 20 Uhr ist Disko für die Kinder und um 21:30 Uhr ist jeden Abend eine Show die von dem Animationsteam aufgeführt wird. Jede Woche wiederholen…
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toller Urlaub mit toller Animation
Die Anlage: Diese ist im Vergleich zu anderen etwas kleiner. Dies ist aber nicht schlecht. Man findet alles sofort und muss keine langen Wanderungen auf sich nehmen. Der Hauptpool mit seinen Ausläufern und einer Sitzmöglichkeit direkt an der Poolbar befindet sich mittig in der Anlage und man steuert direkt darauf zu wenn man aus der Lobby herauskommt. Hält man sich in diesem Bereich links und läuft an der „Clinic“ vorbei kommt man zum „Aqua-Park“ mit deinen Rutschen und den Kinderbereich. Auch der hoteleigene…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Hotel mit sehr netten Angestellten
Schönes Hotel, sehr nettes Personal und gutes Essen. Ein sauberer Pool und der Strand direkt vor der Tür - kann ich nur weiterempfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes sauberes Hotel , nächstes Jahr wieder
Wir waren schon insgesamt 10 mal in Ägypten aber in diesem Hotel das erste mal . Wir waren angenehm überrascht über die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick wir fast alle Zimmer dort. Das Preis-Leistungsverhältnis konnte bis jetzt von keinem Hotel in dem wir die anderen 9 mal waren nicht übertroffen werden .
Gaby Langholz(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir verbrachten unseren Familienurlaub zu viert in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Der kurze weg zum Flughafen ist natürlich schon ein großer Pluspunkt der gleich zu beginn auffällt. Wir würden wieder dieses Hotel wählen wer allerdings auf Luxus aus ist, wäre dort fehl am Platz
Peters(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für Taucher ok aber nicht für 2 Wochen
Das Hotel bietet einen tollen Strand und ein Super Riff zum Schnorcheln. Einen Sandstrand findet man aber vergebens. Abends ist dort nichts los, das TV- Programm funktioniert nur auf einem deutschen Sender mit Störungen. Essen war ok, aber die Getränke nicht. Der Wein z.B. war nicht genießbar.