Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.710)

Susanne Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannter, schöner Urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen - aber alles ANDERE ist super empfehlenswert!!! Wir haben einen tollen Urlaub in sehr schöner Lage mit Hausriff und Schnorcheln ...Tolle Poollandschaft und super Rutschen- Essen sehr abwechslungsreich und zu jeder Tageszeit!!!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein toller Familienurlaub.Schönes Hotel und super liebe Mitarbeiter.Wir haben uns immer wohlgefühlt und gut erholt.Schade das die Zeit so schnell vorbei ging.Wären gerne länger geblieben
Janina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner Herbsturlaub
Wir waren zum zweiten Mal in der Hotelanlage Three Corners Sea Beach Resort. Das Personal ist stets freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Essen, Getränke und die Hotelanlage sind super, Zimmer sehr geräumig und der Ausblick über die Poollandschaft zum Meer ist toll. Das Animationsteam ist super nett, aber nicht aufdringlich. Das Animationsprogramm ist vielseitig und für jeden was dabei. Auch das Angebot im Wellnessbereich ist überzeugend. Zum Hotel gehört ein eigener Spa und Wellnessbereich,…
Alina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top!
Als Alleinreisende mit Kind rundum zufrieden. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen! Insbesondere das Personal war jederzeit zuvorkommend.
Peter & Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
3 Wochen erholsamer & entspannter Urlaub!
Sehr gepflegte Hotelanlage. Alles, vom Zimmer, der Anlage, dem Pool bis hin zum Strand war gepflegt und sauber. Es wurden nötige Reperaturen (Liegen, Brücken, Gehwege etc.) vorgenommen ohne zu stören. Kleinere Schönheitsfehler sind ägyptisch. FAZIT: Wir kommen bestimmt und gerne wieder
Hans Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vom Kamel gefallen
Wer dieses Hotel negativ bewertet muss vom Kamel gefallen sein. Wir waren rundherum zufrieden. Preis Leistung war sehr gut.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner Strandurlaub
Service: Immer nett und freundlich und hilfsbereit Zimmer: Besonders das Bad ist an einigen Stellen renovierungsbedürftig, reicht insgesamt aber vollkommen aus. Die Zimmer an sich sind groß genug mit schönem Ausblick Essen: Beim Essen gibt es immer eine große Auswahl, allerdings häufig das gleiche. Dennoch ist immer für jeden was dabei Umgebung: Außerhalb des Hotels gibt es leider gar nichts. Man kann aber innerhalb von 15 Minuten gut in die nächstliegende Stadt fahren Animationen: Täglich von 10-12 Uhr und…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder komme gern hier her.
Wir waren mal wieder sehr zufrieden mit unserem 12-tägigem Aufenthalt im November 2018. Sehr schön war das Dinner an der Beach Bar mit Hamdy und die lieben Kollegen um ihn herum möchte ich auch lobend erwähnen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
kann ich empfehlen!
freundliches personal, animationsteam top (bester Mann war kimo :-), er hat uns sehr gut begleitet und Tips gegeben, cooles hotel
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Klasse Anlage zum top Preis !
Schöne und saubere Anlage, guter Service und sehr nettes Personal ! Zum Schnorcheln ein Traum, direkt vor dem Hotel ! Liegen und Schirme stehen kostenlos bereit !