Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.711)

Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wie immer sehr schön
Wir waren das zweite Mal da und es war wieder sehr schön. Das Riff ist toll zum Schnorcheln. Wir hatten sehr viel Spaß! Wir kommen wieder :)
Svea(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr empfehlenswert wegen des Personals+Anlage.
Eine sehr schöne Anlage direkt am Meer. Dadurch dass das Hotel nicht so groß ist wirkt es gemütlicher und übersichtlicher.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für uns nie wieder!
Sehr abgelegen... Lande in Huagada und du musst mit 3 Stunden Autofahrt rechnen. Es gibt nichts außer Wüste und schnorcheln. Es weht leider viel die Rote Fahne, dafür kann das Hotel nichts. Ein großer Tipp ans Hotel: Besseres Wlan auf dem gesamten Gelände - nicht nur in der Lobby! Swimmingpool nicht um 17:45h beenden.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein schöner erholsamer Urlaub!
Ein sehr schönes, für Kinder optimales Hotel. Alle super nett und immer hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kein schöner Urlaub
Das Hotel liegt im "nichts" und ist an großen Teilen in die Jahre gekommen. Man versucht viel Neues zu bieten/bauen, sollte aber zunächst die vorhandenen Problemstellen in Angriff nehmen.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Anlage vs Essen
Die Anlage ist wunderschön, ruhig und für jede Altersgruppe was dabei. Das Personal ( fast alle) ist super freundlich und zuvorkommend.
Doris (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
1 mal und nie wieder
Der Service ist schlecht und das essen ist unterste Schublade egal gibt besseres. Karim unser Roomboy war klasse hatten Zimmer 3153.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine tolle Woche zur Erholung
Sehr schöne und nicht so große Anlage. Gepflegt und sauber. Tolles Hausriff. Ausreichende Liegen am Strand und Pool. Toller Rutschpark. Gute Massagen. Schlecht: WLAN und Abendanimation.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes Hotel mit reichlich Schwächen
Gutes Hotel mit vielen Schwächen - nur 12 Jahre alt wirkt aber deutlich älter. Pool nicht beheizt und im März daher nur 20°C.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lieblingsurlaub
Super Anlage!Alles sehr klein und familiär gehalten aber das macht eine super Atmosphäre aus. Breitgefächertes Sportangebot und engagierte Animation.