Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.711)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
War ein wunderschöner Urlaub
Ein super schönes Hotel super nette Angestellte sehr schöne Anlage super Kinderpool und eine sehr gute Küche freuen uns schon auf das nächste mal
Sam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel Empfehlenswert
Es ist ein wunderschönes und sauberes Hotel. Das Management und die Animateure war sehr nett und freundlich. Ich würde jeder Zeit wieder hingehen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Urlaub, kommen wieder
War ein richtig supertoller Urlaub. Haben uns gut erholt. Schönes Hotel, ruhig gelegen. Keiner war aufdringlich. Schöne angelegt.
Hadeel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Man fühlt sich wie zu Hause
Es ist eine sehr schöne Anlage mit freundlichen Mitarbeitern. Ich hab mich sehr wohl gefühlt.Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt 😊
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einfach klasse hotel und klasse Animation.
Gute Hotelanlage, sauber, Große geräumige Zimmer Angenehmes Personal Tolle Animation ( Celina) Kommen gerne wieder
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Finger weg, nach 3 Tagen Hotelwechsel!
Dieses Hotel ist das schlechteste was wir je gesehen habe. Wir sind wirklich nicht anspruchsvoll,aber das war das allerletzte. Die Sauberkeit ist gar nicht vorhanden in diesem Hotel, das Essen war im wahrsten Sinne des Wortes zum Kotzen. Wir lagen insgesamt 1,5 Wochen ,wohl bemerkt nach einem Tag ,mit Magen und Darm flach und zwar wir beide. Wir wissen von anderen Gästen das es auch dort der Fall war. Wir waren nicht die einzigen. Nach 3 Tagen haben wir das Hotel gewechselt, ins Jaz Grant Resta was nur zu…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Preis-Leistung
Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Nette Leute, super zum entspannen, aber auch Ausflüge möglich. Würde ich jeder Zeit wieder hinfahren.
DR(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel hat uns nicht gefallen
Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, mit einem vorgelagerten Riff. Dieses Riff ist nur über einen Steg mit Treppen zu erreichen, jedoch wurde dieser teilweise wegen zu hoher/starken Wellen gesperrt, so dass ein Baden nicht mehr möglich war. Vor dem Riff befindet sich ein abgesperrter Badebereich in dem sich Steine/abgestorbene Korallen befinden und bei Ebbe kaum mehr Wasser vorhanden ist, lediglich in Sandkuhlen sammelt sich das Wasser, so dass man nur wie in einer Badewanne reinsitzen kann und das dann mit…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel mit schönem Hausriff
Es ist ein schönes Hotel mit gepflegten Anlagen und einem super Hausriff. Es ist immer was los und man hat gute Möglichkeiten für weitere Ausflüge zu anderen tollen Riffs.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Das Hotel ist für Agypten günsig und Gut.
Das Hotel ist für Agypten günsig und Gut. Zum Schnorcheln muß man Glück haben. Bei hohem Wellengang ist das sehr intakte und schöne Riff gesperrt. Das Hotel war Zeitweise zu voll. Mängel an der Klimaanlage wurden schnell versucht zu reparieren, jedoch ohne Austausch des Kompressors aussichtslos. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Daneben wird zur Zeit gebaut. Die Schallisolation der Zimmer ist jedoch ungewöhnlich gut.