Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.711)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis/Leistung echt super, jederzeit wieder!
Für einen entspannten Urlaub ein absoluter Volltreffer. Essen gut, Service gut, Unterhaltung gut, Wetter sowieso gut. Und Preis/Leistung unschlagbar.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und wirkt vom Aufbau sehr freundlich. Sehr viele Zimmer haben einen Blick auf die große Poolanlage mit Poolbar.
Irma Maria(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöne und erholsame Ferien im beach Corners
Die Anlage ist mit der schönen und gepflegten Anlage einzigartig. Das Hotel liegt an einem schönen Riff. Der Strand jedoch lässt etwas zu wünschen übrig. Viele Auflegematten waren in einem sehr schlechten Zustand. Auch die Windschütze und die Sonnenschirme waren zum Teil sehr ramponiert.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub
Das Hotel ist 15 min vom flughafen entfernt. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Der Strand ist sehr schön mit gutem hausriff. Das Personal ist freundlich und gut. Die Animation ist gut, aufmerksam und klasse. Die Freizeitangebote sind auch sehr zu empfehlen. Wellness/Spa außerdem zu empfehlen.
Larisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub egal ob für Paare oder Familien, freundliches Personal, leckeres essen und sehr ein unterhaltsames Programm. Ein wunderschöner Ort zum entspannen, aber auch wenn man ein bisschen Action möchte, egal ob schnorcheln oder eine quad tour durch die Wüste.
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein TOP Hotel zum fairen Preis
Wir waren so begeistert vom Hotel, das wir direkt eine eigene Facebook Gruppe gegründet haben, die innerhalb nur eines Jahres zur größten Gruppe für dieses tolle Hotel geworden ist. Unsere Gruppe heißt... The Three Corners Sea Beach Freunde Schaut gerne mal vorbei und informiert euch umfassend über dieses wunderschöne Hotel und tauscht euch mit Gästen und Angestellten des Hotels aus. Gerade für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr zu empfehlen, da es ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis bietet. Aber…
Ilka Karen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Familienhotel
Es ist ein Familienhotel mit unterschiedlicher Gästestruktur, zumeist Osteuropäer, also Tschechen, Polen, auch ein paar Deutsche, Italiener und Holländer.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller entspannter Urlaub
Dieses Hotel ist prima für Jung und Alt. Es hat uns dort sehr gefallen. Die Zimmer sind ausreichend und dem Ägyptischen Standard entsprechend. Der Roomboy hat immer sein bestes gegeben. Essen gab es reichlich und für jeden etwas zu finden. Das Hausriff ist prima zum schnorcheln geeignet auch für Kinder. Die Animation hat super Arbeit geleistet.Die Shows am Abend waren prima mit Bauchschmerzen vom lachen. Einen Daumen hoch für Momo,Jimmy,Costa,Jameika und den zwei Mädels
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ja,Wenn das gesamte Paket stimmiger werden sollte
Wer es ruhig mag ist hier genau richtig. Sehr viel Wind. Für den Preis hatten wir mehr erwartet. Strand nur mit badeschuhe. Schlechte bademöglichkeit da gleich das Riff ist.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Urlaub im Three Corners
WOW! Meiner Meinung nach eines der besten Hotels in Ägypten. Ich war inzwischen zum 8. Mal in Ägypten und zum 3. Mal in Marsa Alam, aber dieses Hotel war mit Abstand das Beste. Im Hotel waren größtenteils Deutsche und Holländer.