Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.711)

Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen nochmal wieder
Wir waren das erste Mal in Ägypten und was soll ich sagen wir fanden es TOP. Tolle saubere "kleine"Anlage. Alle Hilfsbereit und super freundlich.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Zum wiederholten Male sehr zufrieden
bin Nun schon das zweite mal in diesem Hotel, und zum wiederholten Male nicht enttäuscht worden. Anlage ist super gepflegt, das Essen war sehr lecker u vielfältig. Alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Das Animationsteam war sehr lustig null aufdringlich.. wir hatten sehr viel Spaß dort!
Mike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nettes Hotel, Nettes Personal, Nette Umgebung !!!
Das Hotel ist ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir waren zu 3 unterwegs und wurden an der Rezeption freundlich empfangen. Zudem wurde es auch akzeptiert, dass wir unsere Koffer selber zum Zimmer bringen wollen und die Hilfe des Personal nicht in Anspruch nehmen. Alle Infos zum Hotel und den Leistungen wurden sehr nett erklärt. Wir waren 3 Männer ( 30 Jahre alt). Zum Entspannen hat sich das Hotel super geeignet.
FrankClaudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unser neues Hotel in unserer 2. Heimat Ägypten (30x)
Es handelt sich um eine sehr schön angelegte Anlage. Das Hotel hat viel flair und charme und für uns das absolut freundlichste Personal inkl. Animationsteam und General Manager was wir je gesehen und erlebt haben!!! Absolut TOP!!!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hatte mir mehr erhofft.
Abwechslungsreiches Essen aber Monotone, langweilige Animation am Pool und im Theater. Durch seine zum Meer hin offene Bauweise ständig Wind vom Meer, allerdings weiss ich nicht ob man es ohne den Wind in der Hitze ausgehalten hätte (waren die ersten zwei Wochen im Oktober). Viele Ost-Europäer (Tschechen) und Deutsche, ein Paar Italiener und Holländer.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Badestrand und gutes Essen, freundliches Personal
Zwar ist vor dem Strand wegen eines steinartigem Riffs das Baden nicht möglich, doch über die Hotelanlage mit einer Poolbaar (dort auch Mittagessen möglich) und dort einem tollen erhötem Blick über das Meer (mit liegen und Bedineung) der Gang (vorbei an der Tachbasis) zum Stand erreichbar (vom Haupthaus keine 5 Mintuten gemütliches Laufen) . Strand mit Strohhütten und je 2 liegen ortsüblich, insgesamt aber nicht so schön anzuschauen, aber sauerber. Das besondere ist nach ca. 500 Meter kommt ca. 200 Mtr. recht und…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Ferien. Gerne wieder.
Kleines ruhiges Hotel. Ideal für Familien mit Kindern. Ein super Wasserspielplatz ist vorhanden. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Anastasia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel , super Team !
Die Hotelanlage ist sehr schön erhalten und gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, der Zimmerservice ist super. Das Essen ist vielfältig und lecker. Die Animation ist super nett und freundlich, immer gute drauf und bei jedem Spaß dabei! Der Pool ist sauber und das Meer ist super schön.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine schöne Hotelanlage vor allem für Familien
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es ist alles sauber und gepflegt und die Bediensteten sind ungeheuer freundlich und hilfsbereit. Es herrschte eine ruhige uns ausgeglichene Atmosphäre. Obwohl viel Nationen mit Kindern im Hotel waren , wurd nirgendwo \\\\\\\"gemekkert \\\\\\\". Einige der deutschen Gäste haben schon das goldene Band und kommen mehrfach im Jahr und schon seit Jahren in dies Hotel. Leider kann man am Strand an der einen Seiten nur bis zum nächsten Hote ( Steigenberger ) laufen.Die andere Seite…
Miriam(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Auch für kleinere Kinder geeignet. Super Animation mit vielen, spaßigen Angeboten. Kleine Shops und Apotheke ist auch vor Ort