Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.711)

Jasmina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub der auf jeden Fall wiederholt wird
Es war ein wirklich toller Urlaub in dem es an nichts fehlt. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Essen war immer lecker und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind geräumig und schön.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut empfehlenswer für einen entspannten Urlaub
Wir haben als Paar bereits zum 3. Mal dieses Hotel gebucht. Der nächste Aufenthalt ist geplant für Dezember/Januar. Uns gefällt die gesamte Atmosphäre dort. Wer also einen erholsamen Urlaub verbringen möchte ist hier bestens aufgehoben.
Felix(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nettes Hotel in Flughafennähe
Gepflegtes, aber in die Jahre gekommenes und sauberes Hotel mit gepflegten Allgemeinflächen. Top Servicepersonal in allen Bereichen ..
Jarek(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholungsurlaub.
Anlage ist okay, Zimmer sind sauber, Strand ist ok aber man kann nicht direkt ins Meer , Essen.... :( Personal eher unfreundlich
Fatima(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Mal reicht!
Es ist ein sehr einfaches und renovierungsbedürftiges Hotel. Wer nicht viel Wert auf Komfort und Details legt, nicht hohe Ansprüche hat, dem wird es hier an nichts fehlen.Die Zimmer sind alle in Nebenhäusern, das bedeutet viel Fußweg, dass mit kleinen Kindern eine echte Herausforderung ist. Der Garten ist sehr schön und wirklich sehr gepflegt. Überall strahlende Blumen. Die meisten Gäste stammen aus Polen und Tschechien, es waren auch sehr viele Einheimische dort. Das Hotel war im Juli sehr überfüllt, das man an…
Mareike (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auf keinen Fall zu empfehlen
Das Hotel an sich ist für afrikanische Verhältnisse nicht schlecht, jedoch katastrophale hygienische Zustände. Wollten dort unseren Jahresurlaub genießen, was aufgrund dieser Umstände nicht möglich war. Ständig von überall her laute Musik, Lärm. Wer Entspannung sucht sollte einen großen Bogen um dieses Hotel machen
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub!
Wir waren jetzt als Familie mit 2 kleinen Kindern dort. Es gibt einen Pool für die kleinen mit Rutschen. Wir waren die Erste Woche am kleinen Pool mit den rutschen und die zweite Woche am großen Pool. War alles richtig schön. Man kann am Strand direkt rein gehen und Schnorcheln, allerdings gibt es dort nur eine kleine Ecke. Wenn man über den Steg rein geht sieht man natürlich viele tolle Fische und Korallen, das Riff dort ist sehr gut erhalten und wunderbar zum Schnorcheln. Die Leute im Hotel sind alle sehr…
Jelke(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wir kommen wieder
Ein gutes hotel,gute saubere zimmer gut, special die betten. essen wirklich gut, und viel. Das animationteam immer frohlich und freunlich.
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen.
Bis auf die Rezeption und den kaum vorhandenen WLAN-Empfang, war der Urlaub ein Traum. Sehr zu empfehlen. Es gibt massig Angebote um hier etwas zu erleben, sofern man möchte. Zudem sind die Animateure wirklich super. Man findet hier leicht „Urlaubsfreunde“
Annika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Jederzeit wieder, tolles Hotel, super Urlaub!
Wir haben unseren Mädelsurlaub im Three Corners Sea Beach Resort verbracht und hatten eine tolle Zeit! Wir fühlten uns sehr wohl und kommen jederzeit gerne wieder!