Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.711)

Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Beste Animationsteam!!!
Das Hotel ist sehr sauber. Das essen ist abwechslungsreich und immer warm. Die Hotelanlage ist auch sehr schön ! Das animationsteam ist super und bietet ständig für spass und Abwechslung:-)
KAT - LEIPZIG(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
FAMILIENURLAUB - ERLEBNISURLAUB - HAMMER -
Hotel-hat unseren Ansprüchen entsprochen - ruhigen, erholsamen, stressfreien Familienurlaub. Hatten es hauptsächlichen wegen den Rutschen gebucht, die wir dann aber nur 2 mal benutzten, da unsere Kids 15/9 lieber vorne im großen Pool und am Meer Spass hatten. Und das Riff mit seiner tollen Seite und deren Bewohnern uns verzaubert hatte.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Strandurlaub ohne hohe Ansprüche gut geeignet
Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel, jedoch kein Fluglärm. Schöne gepflegte Anlage auch der Strand ist sehr schön. Unser Zimmer war in Ordnung, auf Wunsch haben wir einen Wasserkocher bekommen. Das Essen war in Ordnung, allerdings ist die Auswahl nicht sehr groß. Bis auf 2-3 Kellner ,die sehr freundlich waren , war der Rest nicht sehr motiviert . Mal bekam man Getränke an den Tisch , aber meistens nicht. Eine klare Linie wäre nicht schlecht. Ansonsten war das Personal sehr freundlich. Man kann sehr gut schnorcheln…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Perfekter Urlaub
Wir haben im Three Corners Sea Beach einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Hotel hat eine sehr schöne, gut gepflegte, weitläufige Anlage. Es eignet sich super zum Entspannen und Schnorcheln und überzeugt vor allem auch durch das super freundliche Personal.
Asti(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Älter aber trotzdem in Ordnung!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. was aber sauber ist. Der äußere Gesamteindruck ist gut, da die Gebäude weitläufig verteilt und nur zweistöckig sind. Angenehm auch, dass die Rutschenanlage am Pool für Kinder separat ist, so dass der Ruhesuchende am anderen großzügigen Pool auch zu seinem Recht kommt.
David (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jederzeit wieder 😎
Super Service, sehr freundliches Personal. Animation ist Voll dabei um die Gäste zu Animieren (Maro und Jimmy) Essen ist auch gut und Abwechslungsreich
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Der Gesamteindruck ist als sehr gut zu bezeichnen.
Erster Eindruck, das Hotel ist sehr groß, die Pools sind sehr schön aufgebaut und der weg zum Strand, zum Meer ebenso ! Die Animation also das Team wären super engagiert und sehr nett !
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das Hotel war sehr schön!
Es waren super nette Menschen, die Ausflüge waren super. Es gab dort einen tollen Service, ebenso wurde viel Angeboten, das Hausriff liegt 100m entfernt, es lohnt sich dort zu schnorcheln, ein richtig schöner Urlaub, werde es wieder besuchen :)
Bernard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen immer wieder
Wir waren schon wieder da !! Und wir werden wieder kommmen !! Wir waren schon in vielen anderen Hotels in Ägypten, nirgendwo gefällt es uns so gut wie im Three Corners, die gesamte Besatzung ist zuvorkommend, hilfsbereit und nett. Sie freuen sich über die kleinste Geste und kleine Geschenke ( Kugelschreiber ), oder deutsche Schokolade. Seit dem ersten Besuch wurde sehr viel renoviert, die Toiletten am Pool/ Strand sind sehr gut und schön geworden, die Beachbar ist sehr zu empfehlen, auch das Essen schmmeckt, vor…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir hatten einen schönen Urlaub.
Das Hotel ist sicher etwas in die Jahre gekommen, aber wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Nettes Personal überall, Essen war gut, es war sauber genug in den Zimmern. Für Bade- und Tauchurlaub gut geeignet, wenn der Sturm nicht so stark ist, dass der Steg geschlossen wird. Die Animation war angemessen und freundlich. Die Kids fanden die Rutschen und Animation klasse.