Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.711)

Oxana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Erlebnis.
In September haben wir unseren Urlaub im Hotel "Sea Beach Resort" in Marsa Alam verbracht. Wir wollten ein Paar Ausflüge machen und deswegen haben wir uns an das Hotelreisebüro gewendet. Da lernten wir Mico kennen. Ein sympathischer, offener und humorvoller jünger Mann. Die Reisen mit Ihm waren Super! Er hat alle Versprächungen gehalten, sehr gut auf uns aufgepasst und alles sehr gut organisiert! Und bei der Reise nach Luxor hat Mico uns einen großen Geschenk gemacht in dem er uns durch einen Reisebegleiter…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Urlaub im Paradies
Das Hotel ist toll. Die Anlage ist super gepflegt. Es gibt einen riesigen Hauptpool. Dann einen mega Rutschbereich, der auch ganz auf Kinder jeden Alters ausgelegt ist.
Desi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Superschöner Erholungsurlaub mit Freunde
Sehr gute Lage zum Schnorcheln alles gut nicht weit entfernt zum Flughafen 10 min. Alle sind sehr freundlich zuvorkommend.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Trotz des Essens würden wir hier hin wieder kommen
Die Anlage ist super. Der stand mega schön Das Essen schlecht und nicht abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sehr lustlos.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner und erholsamer Urlaub
Ein super Hotel mit perfekter Lage zum Strand und Pool. Ein super Animationsteam mit durchweg sympathischen Menschen die ihren Job verstehen.
Christel (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Marsa Alam
Tolles Hausriff, jeden Tag Sonnenschein und sehr freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber alle sind bemüht einem einen schönen Aufenthalt zu gestalten. Alle Mitarbeiter sind jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Ganz besonders engagiert ist das Animationsteam, welches jederzeit gute Laune verbreitet und dabei nicht aufdringlich ist. Wir würden gerne wieder kommen alleine schon deswegen. Das Essen ist ausbaufähig aber man wird satt. WLAN ist leider im ganzen Süden von…
Judith(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familienurlaub
Überschaubares Familienhotel mit toller Pollandschaft und sehr schönem Hausriff, nettes Personal, diverse Anbieter (Spa, Tattoo, usw.) nicht aufdringlich.
Sander(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hier muss man sein!
Das hotel ist super. Amimation durch Jimmy,Samira,lammy und kimo ist einfach perfect. Such nicht weiter hier muss man sein!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Der Service ist auch immer sehr nett. Das essen ist auch sehr schmackhaft und die Animation hat unseren Urlaub versüßt. Das beste war der Strand, da konnte man sehr die Seele baumeln lassen. Die Zimmer sind soweit auch in Ordnung.
Nikan(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr Gut
Das ist ein sehr gutes Hotel, immer wird was tolles angeboten und man hat Spaß.Die wissen wie man leute unterhalten kann . TOP Hotel