Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.711)

Viola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel,mit aufmerksamen Personal
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand .das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Beim Frühstücksbuffet ab und zu etwas Schinken oder Salami vermisst. Auch die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock mit Blick zum Pool. Auch unser Zimmer Boy Essan, war sehr aufmerksam .Auf dem Bett baute er tolle Kunstwerke ,wie z.B. ein Schildkröte oder ein beleuchtetes Herz. Ganz toll. Die ganze Anlage wird sehr gepflegt, und das ganze Personalist super freundlich und hilfsbereit. Da wir erst nach…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Urlaub für Familien mit Kindern
Super Hotel und nettes Personal, tolles Hausriff. Sehr viel Platz und getrennte Erwachsenen und Kinderpools. Die Anlage ist daher für alleinreisende Paare und Familien mit Kindern geeignet
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder !!
Die hotel Anlage ist sehr groß und gut gepflegt. Tolle Grünanlagen. Es gibt einen eigenen Bereich für Kinder (aquapark, pools) was wirklich sehr schön gestaltet. Alle Mitarbeiter des hotels sind wirklich sehr nett und zuvorkommend aber nicht aufdringlich oder nervig zu sein. Es war eine sehr schöne Zeit dort wir kommen sehr gerne wieder
Sebi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schön
Schönes Anlage, zum Schnorchel sehr schön da direkt ein Riff vor der Tür ist. Das Meer ist auch direkt hinter der Tür. Mit lustigen Animatore viel Sonne ein sehr schönes Hotel.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Riff!
Gutes Hotel. Mit super Riff. Leider bei Wind oft rote Flagge. Aber top für Familien Die Verkäufer sind nicht all zu aufdringlich und die Animation vermittelt wirklich Spaß
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Abwechslungsreicher Urlaub in der Sonne
Das Hotel war sehr schön. Der Zugang zum Meer war ideal zum Schnorcheln. Auch das Aninationsteam hat für sehr viel Spaß und Abwechslung gesorgt.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super gute Animation!
Das Hotel ist super, so das man innerhalb von 3 Minuten überall sein kann! Das beste war die Animation, da die Animateure ihren Job echt lieben und wirklich viel Energie rein stecken.
HEIKE(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Glückshotel
Hatten Tree Corners Roulett gebucht. Bekahmen das Sea Beach , wo wir im Januar waren. Es kam uns alles gleich wieder bekannt vor. Es hat sich nichts zum negativen geändert
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Anlage, traumhafte Unterwasserwelt
Wir wurden sehr nett von Mostafa an der Rezeption empfangen und gleich darauf hingewiesen zum Mittagessen zu gehen bevor das Restaurant schliest. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und nett. Ich kann nicht verstehen wie man hier eine schlechte Bewertung für das Zimmer oder das Gebäude abgeben kann. Man hat Ägypten gebucht, nicht Europa, das kann man eben nicht vergleichen und schon gar nicht zu diesen Preisen. Ich fand es sehr positiv das die Verkäufer nicht…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Hotel auch zum Tauchen!
Empfehlenswertes Hotel. Wir waren auch da um den Tauchschein zu machen, der war sehr preiswert und super Lage um zu Tauchen und zu Schnorcheln!