Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.711)

monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super strandurlaub
War dieses jahr das 3 mal dort.immer wieder super.schöne grosse weitläufige anlage.essen,zimmer,angestellte.alles top.nächstes jahr wieder👍👍
Manu (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht zu empfehlen!!!!
Vom ersten bis zum letzten Tag hing eine zerquetschte Motte an der Wand, WLAN ging extrem schlecht bis überhaupt nicht, SIM Karten Shop am Pool zum Erwerb von Internet man soll wohl bezahlen wenn man Internet richtig nutzen möchte.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Guter, günstiger Winterurlaub
Einfaches, aber nettes Hotel das alles hat was man braucht. Essen in Ordnung und abwechslungsreich. Poolanlage und guter Strandbereich - zum Schnorcheln wird ein Steg zum Korallenriff angeboten. Animateure sind nett und nicht zu aufdringlich. Alles in allem ein guter Urlaub.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sonne, Riff, Ruhe...
Super Hotel um vor Weihnachten mal eine Woche Sonne zu tanken und Fische zu schauen. Gerne wieder. Preis-Leistung ist wahnsinn zu der Jahreszeit.
olav(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Waren angenehm überrascht sehr schönes Hotel .
Sehr guter Service nette Leute.Schönes Hausriff .Wir kommen wieder. Anlage von angenehmer Größe auch für Kinder geeignet.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hervorragendes Hotel mit ausgezeichneter Animation
Eine Reise in das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Hausriff ist wunderschön und das Essen sehr vielseitig. Wer Die Ruhe genießen möchte sollte den Tag am Strand verbringen. Wer gerne etwas Unterhaltung haben will ist am Pool besser aufgehoben, da dort das Animationsteam mit zahlreichen Aktivitäten wie z.B. Wasserball, Wassergymnastik, Zumba, Volleyball etc. für Abwechslung sorgt. Ebenso die Abend-Shows des Animationsteams sind sehr sehenswert und lassen den Tag gemütlich ausklingen. Das Personal ist überaus…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr sauber und Aktivitätenreich
Das Hotel ist sehr sauber und Kinderfreundlich. Das Essen ist gut, und das Personal sehr freundlich. Der Service ist gut und die Animationen wahren abwechslungsreich und sind sehr zu empfehlen. Der Strand ist außerdem sehr sauber, und das Korallenriff empfiehlt sich sehr zum Schnorcheln.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön, natürlich findet man bei genauerem hinschauen Dinge die erneuert werden müssen, aber das ist ja bei fast allen nicht neuen Hotels und Anlagen so. Ich bin als Frau mit meinen beiden Kindern 10 Tage dort gewesen. Absolut zufrieden! Das Essen war abwechslungsreich, die Zimmer sauber und mit sehr schönem Ausblick. Die Mitarbeiter sind durchweg super freundliche und sehr kinderlieb. Der Wellnessbereich ist ebenfalls empfehlenswert. Ein großer Pluspunkt geht auch noch an das Animationsteam! Sie…
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Voll zufrieden
Zentrale Lage in Flughafen Nähe, sehr kinderfreundlich. Anlage sehr gepflegt, Animation super, freundlich und nett. Hotelanlage sehr durchdacht und gemütlich. Essen ok, Personal sehr freundlich. Grüsse an Mahmud und Zara und das gesamte Team von der Animation. Wir kommen wieder! Vera und Ernst
Janine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr schönen Urlaub gehabt
Ich war zum ersten Mal da und bin begeistert. Tolle Leute, netter und guter service, saubere Zimmer und gutes Essen, was will man mehr. Natürlich nicht mit deutschen 4 oder 5 sternen zu vergleichen, aber ich denke das ist jedem klar. mir persönlich hat der Steg zum Meer am besten gefallen, ich iebe es zu schnorcheln. Habe das schnorcheln in The Dark ausprobiert bei der Tachschule nebenan, sehr krass aber mega aufregend gewesen. Abends gibt es immer etwas zu schauen, das Animationsteam ist im Gegensatz zu anderen…