Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.711)

Maha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Freundliches luxuriöses Hotel.
Ein super Freundliches , vorkommendes und hilfsbereites Personal. Ein ganz tolles eingespieltes Team. Reichlich gute Unterhaltung und Animationen. Die lage des Hotels und die Sicherheits Vorkehrungen sind 1a. Ich würde schon allein für den wunderschönen klaren Sternenhimmel am liebsten ewig dort bleiben.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner Familienurlaub
Entspanntes Strandhotel, welches super zum schnorcheln, sonnen und relaxen geeignet ist. Für Familien sehr gut geeignet, da eigener beheizter Kinderpool und zwischen Strand und Riff noch ein flacher Bereich zum baden ist. Verkäufer am Strand sind auch nicht aufdringlich.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gut, aber nur eingeschränkt weiterzuempfehlen. Sv
Preis-Leistungsverhältnis ok, aber nicht herausragend. Gut wenn man preislich günstig reisen will. Baulich gut, Pools und Animateure und das Essen super. Service nicht so gut.
Regina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes Hotel mit tollen Hausriff
Tolles Hausriff. Gutes Preis leistungsverhältnis, gut zum tauchen und schnorcheln. Kurzer Transfer zum Flughafen. Kein Fluglärm
Liesa-Maria (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Hotel in Toplage. Wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist sauber und ordentlich gefühlt. Den Angestellten liegt das Wohl des Urlaubers sehr am Herzen.
Susann (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub
Grosse Anlage. Direkt am Strand und mehrere pools auch für kinder sehr geeignet. Mehrere Bars wo man sich aufhalten kann.
Nicole(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Animation und Personal super und superfreundlich
Hotel sehr renovierungsbedürftig, Atmosphäre naja, Poolbereich schön, Riff ok, Essen schlecht, Animation super und Freundlichkeit des Personals einfach sehr super!
Bettina (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Alles perfekt! Super tolles Hotel, Wahnsinns Strand, unglaublich nettes Personal . Das Essen war immer lecker und sehr schön angerichtet. Alles top sauber!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder
Sehr gepflegte Anlage stets freundliches Personal,tolle Animateure und abwechslungsreiches Wochenprogramm, gutes Essen,ausreichend Platz am Strand, sehr gutes Preis-Leistung s Verhältnis
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Erholunngsurlaub bei netten Menschen
Schönes sauberes Hotel, nicht zu riesig, für uns perfekt zum Seele baumeln lassen! Wunderbares Hausriff, Schnorcheln lohnt sich!