Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.711)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne mit der gesamten Familie
Ein nicht zu großes Hotel mit eigenem Style und Charme. Immer nettes Personal. Schönes eigenes Hausriff. Gelungene Kombination
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Beste Animation
Super Hotel und die Animation einfach genial! Die beste die ich erlebt habe. Alles sehr zu empfehlen und mega freundliche Mitarbeiter! Urlaub pur
Mathias und Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Solides Hotel ohne positive Überraschung
Super Service. Zimmer in Ordnung, aber renovierungsbedürftig. Pool sehr dreckig. Schönes Hausriff aber sehr windig. Essen OK, aber geringe Auswahl. Sand / Kiesstrand
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Familienurlaub
Ein einfaches Hotel mit Charme, in einer wunderschönen, gepflegten Gartenanlage, direkt am Strand gelegen. Die gesamte Anlage ist nicht besonders groß. Man hat kurze Wege und alles ist schnell erreichbar. Die Atmosphäre dort ist sehr familiär und wir haben uns vom ersten Tag an dort sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist überaus freundlich, sehr herzlich und in keinster Weise aufdringlich. Das Hotel hat kleine Schwächen, über die wir aufgrund der tollen Stimmung die dort herrscht, gerne hinweg gesehen haben.…
Svenja (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Weiterempfehlung, viel Urlaub für wenig Geld
Ich war bereits das zweite Jahr in Folge in diesem Hotel. Zu allererst: es hat mir sehr gut gefallen. Es liegt nur wenige Minuten mit dem Bus vom Flughafen Marsa Alam entfernt und direkt am Roten Meer. Man ist stets bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Leider war es etwas laut auf Grund von Bauarbeiten. Aber wenn etwas verbessert wird, fallen natürlich Späne. Innerhalb des letzten Jahres hat es merkliche Veränderungen / Verbesserungen gegeben. Dieses Jahr konnten wir auf Grund des starken Windes leider…
Diana(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weiterempfehlung da es für Familie geeignet ist
Als man in das hotel kommt sieht man die große lounge mit den vielen Sitz Möglichkeiten dann kommt man an die unübersehbare Rezeption und danach sieht man den riesigen essensbereich. Als man ins Zimmer kam entgegnet man dem Bad auf der Seite und weiter erreicht man die Betten. Das Zimmer hatte auch eine kleine Terrasse die zum Pool gerichtet war. Das Meer war auch nicht weit weg
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum Sonne tanken ok.
Nette Anlage, etwas in die Jahre gekommen. Offen gestaltet, deshalb kann der Wind sich gut durcharbeiten. Nehmt auf alle Fälle genügend Klammern oder Gummis zum festhalten der Badetücher und Klamotten mit. Wer zum schnorcheln kommt sollte besser eine andere Hotel Anlage nehmen da der steg ständig unter roter Flagge steht.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel mit leckerem Essen
Leider hatten wir am Tag der Anreise Kakerlaken im Zimmer. Nachdem wir uns beschwert haben, wurde das Zimmer nochmal gründlich gereinigt und wir haben zum Glück keine Kakerlaken mehr gesehen. Dennoch sollte so etwas nicht vorkommen.
Fred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Preis/Leistungs Verhältnis
Nettes, kleines Hotel direkt am Meer mit top Service und Mitarbeitern!!! Eigener Kinderbereich daher auch für 60+ geeignet ...
Mona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Eine erholsame Woche
Für eine Vier Sterne Hotel Anlage hervorragend! Pool sehr sauber gepflegt toller Strand. Personal sehr nett und zuvorkommend.