Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.711)

Amelie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top gepflegte Anlage, mit tollem Personal.
Wir kommen sicherlich wieder!!! Top gepflegte Anlage, die herzlichsten Angestellten die ich je in einem Hotel erlebt habe. Toller Aquapark, sogar was für die ganz kleinen. Beheizter Pool für die „kalten“ Tage. Animation Deluxe Extraklasse!!!
Cafer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Peanutsbar
Das Three corners sea beach hat nur eine Peanutsbar wo gleichzeitig Abends die Disco stattfindet. Im Moment können wir nicht einmal dort feiern weil der Manager es angeordnet hat für 2 Gäste und sich selbst Fussball zu schauen. Wir sind raus in die Lobby und langweilen uns,weil die Herrschaften Fussball schaen... Unmöglich
Frank (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr hohe Wiederholungswahrscheinlichkeit.
Eine sehr schöne Außenanlage mit sehr gepflegten Gartenlandschaft. Poolanlage großzügig mit eigener Bar und Bühne für Unterhaltungsaktivitäten des Animationsteams. Der Hit ist der tolle hoteleigene Strand mit seinem Korallenriff. Schnorcheln also direkt vor der Zimmertür. Das Essen ist jederzeit reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Personal ist durchweg superfreundlich und jederzeit bereit, zu helfen. Insgesamt war ich begeistert.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Three Corners Sea Beach ist immer eine Reise wert
Das Hotel Three Corners Sea Beach in Marsa Alam ist immer noch eine Reise Wert. Wir waren jetzt das dritte mal dort. Auslastung über Weihnachten/Neujahr ca. 75 %. Davon viele Gäste aus dem Ostblock. Leider können sich nicht alle entsprechend gut benehmen. Bei der Buchung unbedingt darauf achten, dass der Flughafen Marsa Alam angeflogen wird. Die Transferzeit beträgt dann nur ca. 1o - 15 Minuten. Beim Anflug über Hurghada ca. 2 1/2 - 3 Stunden!
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder
Schönes Hotel. Super Animation. Freundliches Personal. Comfortable Zimmer. Alles super außer die ersten beiden Tage die etwas anstrengend sie weil jeder einem etwas verkaufen möchte
Suzanne(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zehr zufrieden
Freundliches personal, lustige Aktivitäten, nettes Animationsteam, schönes und sauberes Hotel. Geräumige zimmer.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Danke, es war super!
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel , weitläufige und gepflegte Gartenanlage . Pools für Erwachsene und Pools für Kinder mit Rutschen . Das Hausriff für uns Schnorchler sehr schön . Unserer Meinung nach - eins der Besten in Marsa Alam ! Wir haben uns sicher und wohl gefühlt , der Gast ist hier König ! " The Three Corners Sea Beach " .... werden wir auf jeden Fall nochmal buchen !!
Tamara (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Einfach toll ❤️
Alle unsere Erwartungen an den Urlaub wurden übertroffen. Der Service und das Essen waren hervorragend. Das Ganze Personal im Haus war herzlich und es war alles sehr familiär. Auch die Animation war toll. Besonders das Streching mit Panda 🐼❤️
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gerne wieder
Etwas älteres aber schönes Hotel. Gepflegte Anlage, sauber und keine riesen Bettenburg (war mir sehr wichtig). Ein Ort zum entspannen und relaxen und das war der Grund für die Reise. Auch ein schönes Hausriff
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles Gut ,immer wieder gern , ein super Hotel
Ein schön gebautes Hotel mit super Pool Anlage, wünderschönen Strand ,gute Bars,gutes Essen,gutes Spa und Wellness Angebot, sehr freunliches Personal und gute Animation,vor allem Sam ist ein Frohnatur ! Einfach nur Gut !!! Erholung pur !!!