Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.711)

Grisilda(26-30)Deutschland
Urlaub meines Lebens😍
Das Hotel war traumhaft. Die Zimmern waren groß, gereinigt und schick. Es war alles was wir gehofft haben. Der Animationteam war auch super. Man hat mit denen ganz viel spaß gehabt. Es gab ganz viele Aktivitäten und die waren immer am lachen und sehr sehr Aktiv. Es gab ein Mädchen da Sam die war besonders gut an Ihren Job
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein rundherum perfekter Urlaub!
Wir lieben dieses Hotel. Personal, Animation-Team und Service sind einfach nur TOP. Man hat abwechslungsreiches Essen und lecker. Das Hausriff ist ein Traum zum schnorcheln. 2 Wochen PERFEKTER Urlaub. Wir kommen wieder 100%
Hansi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr schönes, sauberes Hotel mit leckerem Essen
Sehr saubere Anlage, Personal super, Essen lecker, Wünsche wurden schnell erfüllt, nette Atmosphäre, gut zum relaxen
Horst(71+)Deutschland
Extrem renovierungsbedürftig
Außenanlagen bis auf Fußweg gut ansonsten sehr renovierungsbedürftig, Stühle und Auflagen der Liegen fast alle kaputt. Personal gut
Sergej (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schönes hotel mit Hausriff und gutem Essen
Man sieht dem hotel an einigen Stellen das Alter an, aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Schöne weihnachtsdeko. Tolles Hausriff.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weiterempfehlung, da alles super schön war
Zuerst kommt man in einen großen Hof und sieht das leuchtende Three Corners Tor mit der Glasfront. Die Lobby war einladend und man fand die Rezeption sofort. Die mit Kuppel versehenen Zimmer waren einfach und leicht zu finden. Und circa 200 Meter weiter war der Strand. Der Essensbereich war übersichtlich und vielfältig
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super schöner Urlaub, wir kommen wieder :)
Wunderschönes Hotel, schöne Zimmer, super Essen. Der Strand war super und die Animation war die beste, die ich bisher erlebt habe. Es war einfach ein wunderschöner Urlaub
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Preis-Leistung. Kein Luxushotel.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber sehr sauber. Der Kinderpool ist super für kleinere Kinder (bis ca. 6-7 Jahre) für große Kinder gibt es sicher interessantere Hotels. Super war der Kinderclub und die Minidisco. Vor allem Sam hat es unseren Kindern angetan. Sie kümmert sich super um die Kinder und macht jeden Tag etwas anderes mit ihnen. Dafür ein großes Lob. Das Essen war in Ordnung aber etwas eintönig. Es war für jeden etwas dabei, aber da gibt es durchaus Verbesserungsmöglichkeiten. Wir hatten ein…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Günstiges Hotel das alles bietet.
Super hotel in guter Lage. Nah am Flughafen, wenig Transferzeit. Der Stadt ist ebenfalls immer gut gelaunt und sehr bemüht. Essen ist meistens ganz gut, Zimmer sind schön.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
meine Marsa Alam Empfehlung für eine tolle Zeit -
Eine wunderschöne, weitläufige Anlage. Die Liebe der Gärtner ist überall sichtbar, die Zimmer sind auf verschiedene kleine Häuser verteilt, was dem ganzen seinen Charm gibt. Es ist zum Glück kein Bettenbomber.