Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.712)

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Also ich persönlich kann dieses freundliche Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand mit sehr freundlichen Personal. Ich habe mich direkt bei der Ankunft wohl gefühlt und das hat auch kein Ende genommen.
Hans-Joachim(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hund in der Anlage??? Das geht gar nicht.
Es ist mir im Prinzip egal, wem der Hund gehört, aber der hat in der Anlage nicht zu suchen!!!! Der Strand, die Gärten und alles drum herum wurde nicht für das Ausführen der Haustiere gedacht. Optisch gibt die Lobby etwas her, aber das Mobiliar ist alt, wackelig und beschädigt. Es kommen schon die Stahlfedern durch die Sitzfläche und es wirkt abgestoßen. Die kleinen Tische sind so schwer, weil die Patina so dick ist
DKl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Trotzdem ein schöner Urlaub
Ich fand es ein einfaches Hotel ohne Besonderheiten . Das Hausriff war allerdings toll, der Zugang dazu sehr Wetter / Wellen anfällig und wurde deshalb oft geschlossen. Schlecht fanden wir das während der Mahlzeiten geraucht werden durfte , das hat sicherlich nicht nur uns gestört. Der Raucherbereich vor der Tür zur Lobby war sehr ungünstig platziert ( ekelerregend )
Sven(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super zum Entspannen
In dem Hotel wird gerade viel renoviert was auch dringend nötig ist. In der Lobby ist abends meist kein Platz mehr frei nach dem Abendessen. Leider geht im Februar sehr strak der Wind weshalb oft die Rote Fahne weht dafür kann natürlich nichts das Hotel aber wenn man dafür dann in den beheizten Pool gehen will wird man sehr enttäuscht denn dieser ist nur ein kleiner runder kreis und nicht zum groß schwimmen geeignet. Das Essen ist immer reichlich da und man findet auch immer was doch wenn es mal was besonderes gibt…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tauchurlaub
Musik bei der Schaumparty zu laut. Auch aus weiter Entfernung (Nachbarhotel) noch eine Belästigung. Wer feiern will, ok. Aber nicht andere dabei belästigen.
Diana(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weiterempfehlung, da das Hotel sehr schön war.
Mein erster Eindruck war sehr gut, da das Hotel aussah wie auf den Bildern. Die Arbeiter aus dem Hotel waren auch sehr nett und brachten immer sofort etwas zu trinken, wenn man es bestelte. Der Essensbereich war ausgiebig und es gab sehr viele verschiedene Sachen. Außerdem waren die Zimmer auch schön.
Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
netter Urlaub
ein sehr schönes Hotel, alle freundlich, die Anlage ist sehr gepflegt, das Zimmer ist sehr geräumig, leider ist das Bad in die Jahre gekommen, scheinbar hat der Umbau der Zimmer bereits begonnen, dann ist alles OK.
Sven (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Preis- Leistungssieger Gesamteindruck absolut Top!
Ja, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Essen und Anlage ist absolut in Ordnung. Servicepersonal war wirklich super zu uns. Vielen Dank nochmal für alles :-)
Daniel(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Familienhotel nahe Flughafen
Super Kinderbereich mit Rutschen, nette Zimmer, grosse Terrasse beim Restaurant, sehr bemühte Mitarbeiter, Riff ist schön, schöne Zimmer, sehr schöne Anlage, guter Strand mit ausreichend Liegen. Schade finde ich nur, dass der Steg den man zum schnorcheln benutzen muss bei Wellen rigoros abgesperrt wird.... und schnorcheln oft nicht oder nur sehr eingeschränkt möglich ist.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super Hotel
Das hotel war super. Wir waren zur corona Zeit hier. Und unser Reiseleiter hat uns sehr hängen lassen. Und hier muss ich ein Lob an den Hotelmanager Ibrahmin geben, er hat alles getan um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Gefühlt hat er nicht geschlafen und alles gegeben. Auch das Personal war bis zum Schluss super. Vielen Dank hierfür.