Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.712)

Patricia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Suüuuuper!
Strand, Essen, Ruhe, nette Leute... Auch das Hotel super . Ich war, deshalb 2019 5! Hirninfarkten, und deshalb nicht schgut
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ein sehr schönes und sympathisch familiäres Hote,
Ein wirklich schönes großes Hotel. Fasziniert war ich wirklich von der Optik, es ist definitiv edel. Das Essen ist super, die Bedienungen sind freundlich und zuvorkommend. Das Animationsprogramm bietet eine große Vielfalt. Da ist für jeden was dabei. Das gibt noch einen weiteren Pluspunkt. Alles in allem Top!
Do(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Traumurlaub, Erholung pur
Es ist ein tolles Hotel. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Sehr schöne gepflegte Anlage. Gerne wieder....
Justin Karl Adam(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Hotel mit kleinen Schwächen!
Super Hotel, aber nichts los! Service ist top aber das Essen ist etwas eintönig. Animation Team war super und nicht aufdringlich!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wohlfühlfaktor=100% ! Wir kommen definitiv wieder!
Ein super schönes Hotel. Super nette, freundliche, herzliche Mitarbeiter und ein tolles Animationsteam! Chapeau! Es gibt für uns viele Gründe, weswegen wir uns erneut für einen Urlaub im "Three Corners Sea Beach" entschieden haben.
Mohamed(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönster Urlaub
Es ist nicht mein erstes Mal, dass ich 2019 mit meiner Familie dort war und wir es gerade wieder geschafft haben. Ich möchte sagen, dass sich das Hotel sehr verändert hat und alles drin ist, ein völlig neues Hotel mit der gleichen schönen Sachen, die wir beim zweiten Mal wirklich genossen haben und das Animationsteam war so lustig, dass wir euch alle wirklich lieben
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super sympathisches Hotel
Sehr schönes, ruhiges, sauberes und gepflegtes Hotel. Für Familien mit den Rutschen super geeignet und trotzdem nicht extrem laut. Würde jeder Zeit wieder hinfahren
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Urlaub in einem familiären Hotel
Wir hatten hier einen tollen Urlaub. Angefangen über den herzlichen Empfang, das tolle Zimmer (da die Zimmer gut angeordnet sind hat man fast immer mindestens einen seitlichen Meerblick 😍), tolles Personal (davon lebt das Hotel) und dem guten Essen. Wir wurden herzlich empfangen und nach unserer langen Anreise erstmal ohne Umschweife zum Essen geschickt. Danach haben wir direkt unser Zimmer bekommen wo wir erstmal ankommen konnten. Die Anlage ist klein aber schnuckelig. Keine weiten Wege und alles ist schnell…
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber,der Service freundlich und hilfsbereit. Der Life Gard Mohamed Ismaeil ist sehr aufmerksam. Das Animationstesm ist sehr bemüht die Gäste zu animieren.
Chantal(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Empfehlenswertes hotel für Groß und klein
Eingangshalle+essensaal+läden+Toiletten Danach nh bar Links und rechts die Zimmer in der Mitte pools sowie Bar Und am Strand liegen und Bar mit volleyball- und Fußballfans Ob Familien mit oder ohne Kinder es ist für jeden was dabei Wunderschönes Hotel ♡♡