Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.712)

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Solides Hotel mit wunderschönem Riff
Schöne Anlage am Roten Meer. Das Hausriff ist wirklich traumhaft. Man schwimmt wie in einem Aquarium. Das Essen, der Hauswein und das Bier waren ganz in Ordnung, besonders an der Strandbar. Aber man sollte nichts wahnsinning großartiges erwarten, dann wird man auch nicht enttäuscht. Es ist eben ägyptischer Standard.
Jule(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Voll in Ordnung
Nettes Hotel mit einer schönen Anlage. Die Angestellten waren alle goldig und nett, perfekt für einen Pärchenurlaub. Wenn man eher auf Party und Action steht ist es vielleicht nicht das richtige, aber für einen gemütlichen Urlaub passt alles :)
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub,
Wunderschöne Anlage mit tollem Strand und tollem Riff,alles in allem lohnt es sich hier her zu kommen und dem Alltagsstrress zu entfliehen
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alle Jahre gerne wieder....
Ein lamgsam in die Jahre gekommenes Hotel mit Charm. Gut gelegen nahe Flughafen und Port Ghalib mit eigenem Hausriff und Poollandschaft. Freundlichkeit und guter Service kennzeichnen dieses Hotel.
Christin(26-30)Deutschland
Super hotel
Wir haben ein sehr schönes Zimmer bekommen mit Blick zum Meer uns Pool. Wenn man mit etwas nicht zufrieden ist, wird einem jeder Wunsch erfüllt,alle sind Sehr zuvorkommend. Leider ist es an manchen Tagen sehr voll und zu wenig Platz zum sitzen und chillen am Resort selbst. Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Schnorcheln und am Abend unterhaltsame Shows mit sehr sympathischen Animateuren
RalfG(61-65)Deutschland
Für Familien empfehlenswert
Wir haben das Hotel u.a. wegen der Kinder Freizeitanlagen gebucht. Das Hotel macht einen soliden Eindruck, ist allerdings auch schon in die Jahre gekommen.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Nie wieder….
Ich glaube jetzt bin ich dran meinen Reisebereicht abzugeben…..Meine Familie und ich waren vom 18.12.2021 – 01.01.2021 in diesen Hotel gewesen….Ich fange mal mit den positiven Sachen an….Es ist eine sehr schöne und saubere Anlage…..Das Personal ist freundlich und nett zu den Gästen gegenüber… Die Zimmer wurden täglich von unserem Roomboy Soliman gereinigt….die hat er auch super gemacht….Wer shoppen will hat auch ein paar kleine Läden im Hotel…. Mein Liebenblingsladen war der Laden von Andreas und seinem Cousin…
Leony(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolles Hotel (kann ich nur weiterempfehlen)
Das Hotel ist im großen und ganzen ganz einfach. In der empfangshalle sind einige Läden sowie der Esssaal. Geht man grad aus der empfangshalle heraus, ist gleich links eine Baar. Läuft man weiter sind links sowie rechts die Zimmer entlang des Grundstücks. In der Mitte sind pools sowie eine poolbar. Weiter unten kommt der Strand mit noch einer Bar. Geht man links kommt man irgendwann noch zu den rutschen, wo ebenfalls eine Bar ist.
Sam(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kommen wieder nächstes Jahr
Super gepflegte Anlage, Zimmer normal, Mitarbeiter super nett, für uns genau richtig, wer Ruhe sucht findet sie definitiv dort.... War zum 2ten mal dort
Markus Grzegorzewski(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Ausgeruht und Animiert.
Zimmer sauber und ordentlich. Reinigungspersonal super, ist auf wünsche eingegangen. Allgemein das Personal super Freundlich, man hatte nicht den Eindruck dass sie das nur für Trinkgeld machen. Das Animationsteam um Jamaica, Pablo und KHaled hat ein besonderes Lob verdient. Es war wenig los, und sie haben Tag für Tag alles gegeben für super Unterhaltung ohne aufdringlich zu sein.