Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.712)

Linda(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel ist wirklich sauber und das Essen war immer sehr lecker. Die Animation war auch sehr gut und immer sehr freundlich.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienurlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne und saubere Gartenanlage, sehr freundliches Personal und ist für alle Schnorchel - und Taucherliebhaber sehr geeignet. Wenn man ein Problem hat, dann kümmert sich das Personal ausnahmslos sofort darum. Der allgemeine Zustand des Hotels ist sehr ansprechend und alles ist in ein paar Gehminuten zu erreichen. Ein Kritikpunkt wäre das WLAN, dies müsste unbedingt verbessert werden, sodass man nicht nur an bestimmten Orten im Hotel WLAN hat, sondern am besten im gesamten Hotelbereich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel, immer wieder gerne. Wir kommen wieder
Wir waren nun schon zum 4. mal in diesem Hotel (eigentlich 6 mal, 2 mal wurde es wegen Corona vom Reiseveranstalter stoniert). Und wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub dort, da es uns immer super gefällt. Es ist ein tolles Hotel zum erholen, schnorcheln und vielen Ausflügen.
Josef(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel, toller Service und tolle Animation
Das Hotel hat mir extrem gefallen, ich war mit meiner Familie dort und wir hatten sehr viel Spaß. Das Essen schmeckt gut und das Hotel sieht gepflegt und Sauber aus. Das Animations team war auch sehr gut, vor allem hat der Animateur Deco seinen Job sehr gut gemacht. Man merkt auch das er sein Job liebt und ihn auch gut macht. Er war lustig und wir hatten mit ihm eine tolle Zeit gehabt:)
Mona (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Klare Empfehlung
Es unterschiedet sich nicht viel von anderen ägyptischen Hotels in der Ausstattung. Vom Essen war ich angenehm überrascht, es war besser als in anderen Hotels in den vergangenen Jahren . Dafür ist es sehr laut. Viele Osteuropäer mit Kindern.
Valery(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach super! Immer wieder gerne!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt! Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend. Das Team der Animation sorgt für super Stimmung, vor allem die Rita!
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen
Tolle gepflegte Anlage, auf Hygiene wird sehr geachtet , Essen ist gut , vor allem die Pasta, Zimmer einfach aber sehr ordentlich, danke an das Putzteam was in unserem Chaos immer für Ordnung sorgte, Animation einfach spitze , danke vor allem Omar der uns mit seiner guten Laune immer angesteckt hat und auch bei der abendlichen Show dafür gesorgt hat das es jedesmal echt spannend war. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nelly(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel ist schön, aber...
Das Hotel an sich ist sehr schön und sauber. Die Animation ist sehr vielfältig und das Team sehr nett. Das Essen ist ganz okay, es gibt halt leider fast jeden Tag dasselbe und schmecken tut es auch nicht sehr besonders. Der Pool ist toll!
Milena(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wunderschönes Hotel & Atemberaubender Urlaub!!!!!!
Direkte Strandlage, weg vom städtischen Lärm, perfekt um auszuspannen und sich verwöhnen zu lassen, voller Service bis zum Transfer, einfach nur toll. Die Auswahl an Speisen und Getränken lässt keine Wünsche offen.
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfektes Hotel zum entspannen
Das hotel ist super, alles ist gepflegt und sieht schön aus. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Perfekt um zu entspannen.