Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.712)

Jaimie(14-18)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel SeaBeach
In erster Linie war die Zeit, die ich in diesem Hotel verbracht habe, unglaublich! ! Die Animation war super und sie waren immer super freundlich. Ich hatte immer viel Spaß im Kinderclub und in der Minidisco, weil man dort nach einer Weile eine Bindung zu allen aufbaut. Beim Essen hatte man immer so viel Auswahl, dass ich mir gar nicht aussuchen konnte, was ich nehmen wollte, auch weil alles lecker war! Und zu guter Letzt liebte ich die Aussicht, die Sie auf das Meer hatten!
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel mit guter Aussicht
Man kann im Hotel gut am Strand und Pool liegen und hat immer einen kurzen weg überall hin. Nah am Flughafen. Das Hotel hat viele Bars und eine Poolbar wo man sich am Wasser hinsetzen kann und was trinken.
Marco(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Cooles Hotel und top Personal!
Es waren super Ferien im Three Corners, wir hatten viel Spass und würden es jedem weiterempfehlen. Ein Grosses Kompliment an das Team der Animation!
Markus(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Die Reise die ich mir erwartet habe
Gutes hotel mit vielen aktiviteten die vom Animations-team veranstaltet werden. Es gibt schöne Pool's und ein wunderbarer strand. Das personale war angenehm, aber die vom animations-team angestellten waren am besten.
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles 4 Sterne Hotel / Super Preis-Leistung!!!
In der Coraya Bucht gelegen. Tolles 4 Sterne Hotel, was sich nicht hinter den Steigenberger und Jaz Hotels verstecken muß. Tolle große Poolanlage und ein feinsandiger Strand mit Hausriff. Das Hotel hat ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis was man nicht vergessen sollte wenn man seine negative Bewertung schreibt.Hier kann man einen tollen Urlaub verbringen wenn man schnorcheln möchte und nicht nur am Pool liegen will.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familien Urlaub mit Erholungs Garantie 😊
Das Hotel ist sehr schön, Zimmer sind schön und geräumig. Fast alle Zimmer haben Meerblick, das Riff am Hotelstrand ist traumhaft. Wir waren 2 Wochen hier, leider ist es die meiste Zeit sehr windig gewesen und man konnte nur 3 Tage am Hausriff Schnorcheln. Das kann man jedoch nicht ändern. Im Hotel werden jedoch Schnorcheltouren angeboten zu Lagunen und Riffs wo man mit Schildkröten und Seekühen tauchen kann. Bloß nicht über den Reiseveranstalter buchen sondern im Hotel bei den einheimischen Anbietern (Z. B. dem…
David (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel mit toller Animation und super Strand
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal . Wunderschöner Strand , tolle poolanlagen .super Restaurant mit abwechslungsreichen Speisen. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein sehr erholsamer und sehr schöner Urlaub
Ein wunderschönes Hotel wo man sich gut entspannen und essen kann. Das Personal ist immer aufmerksam und hilfsbereit gewesen
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel für Groß und klein
Sauber und ordentlich , Stand und der Campus ist sauber und schön das Animationsteam ist der freundlich und sehr lustig drauf kann ich nur empfehlen
Michaela (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaub
Sehr schön 🥰 es war wunderschön die Mitarbeiter total freundlich sauber und gepflegte Zimmer Essen super lecker und die Ambiente ein Traum wir hatten tolles Wetter