Bewertungen (3.715)

Lisa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr gutes Familiäres Hotel
„Sehr freundliches Personal. Hier ist Kunde König. Immer viel Spaß mit der Animation. Perfektes Essen. Gastfreundschaft wird gelebt.“
Vilma(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit wieder,ein erholsamer Urlaub.
Hotel ist in einem guten Zustand. Es wird ständig auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Personal und Mitarbeiter sind sehr nett.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Familienhotel es macht Spaß
Schönes weitläufiges Hotel sehr sauber und das Personal überall immer freundlich und gut drauf . Das Animationsteam bemüht sich mit jedem Gast Kontakt aufzunehmen und gute Laune zu verbreiten .
Cristina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super hotel !
Ein sehr gemütliches und familiäres Hotel.Die Leute von der Animation sind sehr sehr freundlich und sie geben einem das Gefühl von Freundschaft
Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schön hier
Wunderschönes Hotel, mit einer sehr gepflegten Anlage. Die Zimmer sind okay und das Essen schmeckt gut. Die Animation macht einen guten Job.
Olf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Den Holidaycheck-Award verdient erhalten!!!!!
Ein familienfreundliches Hotel mit schönen Sandstrand. Das gesamte Personal ist superfreundlich und erfüllt alle Wünsche so schnell es geht. Wir haben uns äußerst Wohl gefühlt.
Ariane (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolle Urlaub
Ein kleines aber tolles Hotel. Das gesamte Personal war zuvorkommend. Besonders gefallen hat uns das Animationsteam, welches supi war besonders zu unserem behinderten Sohn.
Daniel(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel, absolute empfehlenswert. Nettes Personal, sauber,überragende Animation. Langeweile kommt nicht auf. Erholung pur. Ich komme gerne wieder!
Tim(19-25)Schweiz
Super Hotel in Marsa Alam
Einfach ein Super Hotel um die wärme zu geniessen. Essen ist lecker und es gibt eine gute Auswahl. Ebenfalls macht das Animations-Team einen super Job.
Carolin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein schönes Hotel um sich gut zu erholen
Motiviertes Personal mit positiven Ambitionen den Gästen gegenüber und ein sehr tolles Animationsteam. Man kann sich gut erholen.