Bewertungen (3.715)

Lili(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Aufenthalt und viel Spaß
Das Hotel ist sehr schön, der Rasen wird gepflegt und die Umgebung wird sauber gehalten. Personal ist sehr nett und Hilfsbereit. Zimmer sind meist sauber.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub
An sich ein schönes Hotel, mit tollen Personal. Zimmer könnten gemütlicher gestaltet werden. Blöd fanden wir das Riff, weil man kaum schwimmen konnte.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Aktivitäten und Wellness
Das Hotel war recht gemütlich. Besonders haben mir die Animateuren gefallen die sich sehr viel Mühe gegeben haben, dass jeder Gast unterhalten wird. Es gab jeden Abend eine Show, sei es Comedy Sketches, Tanzaufführungen oder Publikumbezogene Shows wie Karaoke oder Quiz. Ich war echt überrascht wie sie sowohl für die Shows geprobt und auch gleichzeitig die Morgen- und Mittagsprogramme wie Zumba, Wasseraerobik, Volleyball und vieles mehr durchgezogen haben. Meinen größten Respekt gehen an die Animateuren Maro und…
Rita (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Immer wieder gern
Kommen gerne wieder!!! Ein sehr tolles, kompaktes und sauberes Hotel. Alle ganz freundlich und aufmerksam. Tolle Unterhaltung durch die Animation. Sehr empfehlenswert😊
Silvana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder 2023
Angereist und schon wohl gefühlt,Eine sehr schöne Anlage,Zimmer geräumig und auch sauber. Animation sehr lieb/top nicht aufdringlich.Gärtner sehr nett und pflegen die Anlage sehr schön. Service top.Best Man war für uns Mostafa El Rawy.Alles in einem es war ein wunderbarer Familien Urlaub den wir auf jeden Fall wiederholen werden im Jahr 2023 💖
Simone (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Wir sehen uns bald wieder
Ich war jetzt zum zweiten Mal im sea beach und ich werde auch noch weitere male kommen. Mir gefällt einfach alles dort. Ich liebe den Charme den das Hotel und die Mitarbeiter ausstrahlen.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich empfehle guter Erholungswert
Das Hotel ist allgemein gut, schön in die Jahre gekommen. Restorant müsste erneuert werden, aber Essen schmeckt. Baden nur über Steg möglich, weil oft Ebbe ist. Sehr gute Poollandschaft für Kinder gut geeignet. Für Kinder sind auch Wasserrutschen separat vom Liegepool. Alle geben sich Mühe Wünsche zu erfüllen.
Sofia-Ida (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr gut nur zu empfehlen
Das Hotel ist wircklich super und eignet sich gut für Familien Urlaub oder auch Alleinreisende.Das Personal ist sehr nett und fleißig.Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und das Essen ist je nach Geschmack auszuwählen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub der glücklich macht 🤩
Kleineres, familiäres Hotel mit kurzen Wegen, tollem Riff und super freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
natali(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Empfehlenswert für Urlaub.
Das Hotel ist schön und groß mit einem direkten Ausblick aufs Meer.Im vorderen Bereich gibt es einen großen pool und hinten Wasserutschen für die kids