Bewertungen (3.715)

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Perfekt zum entspannen, wohlfühlen und relaxen
Alles was das Herz begehrt Der Service ist super Das Hotel wirkt sehr gepflegt Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben !!
Marina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein toller Urlaub der zu schnell zu Ende ging !!!
Ein sehr saubere Hotelanlage , mit einer schönen Poollandschaft. Für Kinder wirklich ein Traum . Meine 8. Jährige Tochter und wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wunderbarer Weihnachtsurlaub.
Schönes überschaubares Hotel in guter Strandlage. Äußerst nettes und zuvorkommendes Personal. Vom Gärtner bis zum Management.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub
An sich schöner Resort auch tolle Riff ist super zum schnorcheln.
Boxxerwob(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gutes hotel zum Entspannen!
Die Animation war gut und freundlich. Danke an fox, maro und niki und die anderen im Team. Der Strand und das hausriff ist der Hammer, mit das beste was ich in ägypten gesehen haben. Einziger Kritikpunkt war das Essen, daran könnte man noch arbeiten. Ich war außerhalb der Saison da und ist zum entspannen ganz gut! Ruhe und eine schöne atmosphäre.
OLIVER(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bietet für ägyptische 4Sterne viel
Schöne Hotellanlage. Alles sehr gepflegt. Freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Animation inbegriffen, machen immer wieder Spass.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super schöner Urlaub!
Das Hotel befindet sich 20 Minuten vom Flughafen (Marsa Alam) entfernt! Es ist eine etwas kleinere Anlage aber bietet alles was man braucht. Die Anlage ist außerdem sehr schön gepflegt und bietet einen wunderschönen Ausblick auf das Meer! Das Personal ist sehr freundlich und aufgrund der Größe wirkt alles sehr familiär und herzlich! Wir haben uns super wohl gefühlt und werden definitiv wieder kommen!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Urlaub bei Freunden!
Wir waren das erste mal im Three Corners Sea Beach und zuvor bereits 2 x im Happy Life. Uns hat der Aufenthalt rundum gefallen, die Anlage des Hotels ist wunderschön und sehr gut gepflegt. Die vielen fleißigen Gärtner sind den ganzen Tag damit beschäftigt, die Anlage schön zu gestalten. Das Essen ist hervorragend, normalerweise gehöre ich zu der Fraktion die immer nachwürzen muss, doch hier sind die Speisen tatsächlich sehr schmackhaft gewürzt - auch die Auswahl ist derzeit etwas minimiert - jedoch immer noch…
Erik (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Alles gut und zufrieden stellend. Erholsamer Ort
Schönes kleines Hotel mit ganz hervorragenden Mitarbeitern. Sehr gepflegte Gartenanlage schöne sylvesterveranstalting mit tollem essen
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Werde das hotel nochmal besuchen
Hat alle meine Erwartungen übertroffen, Für Familien nur zu empfehlen. Sehr Familien freundlich meine kinder waren begeistert.