Bewertungen (3.715)

Julia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Urlaub, gerne wieder
Schönes Hotel mit direktem Strandzugang, tolle Mitarbeiter. Da wir außerhalb der Ferien waren, ruhig und sehr entspannend.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Toller Urlaubsaufenthalt
Super Hotel, alles ums Eck. Personal ist auch lobenswert sehr nett . Doch würde ich nicht empfehlen, da es sehr langweilig ist.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Urlaub im 2. zu Hause
Für mich war es diese Jahr der 2. Urlaub in diesem Hotel. Und auch definitiv nicht der letzte im Jahr 2022. Doch es war das erste mal alleine. Auch wenn ich zuerst bedenken hatte - alleine - als Frau - in einem Pauschalurlaub? Aber definitiv habe ich mich zu keinem Zeitpunkt alleine gefühlt. Dieses Hotel ist dank der Angestellten, welche ich zum Teil auch Freunde nennen darf - einfach einzigartig. Im März konnte ich aufgrund des Wetters das Hausriff nicht genießen, doch diesmal hat das Wetter sich von einer…
Dimi & Iri(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Familienhotel mit Spaß für alle
schönes Hotel und sehr große Anlage und sehr gut gepflegt. Leider fehlt das Gefühl des Orients im Hotel. Das Animationsteam ist großartig. Super Manager, hat uns ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer gegeben da unser Reiseveranstalter obwohl wir drauf hingewiesen hatten, leider was dies bezüglich versagt hat.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familien freundliches Hotel . Wir kommen wieder .
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt .
Heike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Hotel mit einem wunderschönen Hausriff
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in diesem Hotel. Der Strand ist vor der Haustüre, ein wunderschönes Riff zum schnorcheln und die Mitarbeiter sind alle hilfsbereit und freundlich. Das Animationsteam ist super!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kakerlakenbesuch braucht keiner
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer sind abgewohnt und in einem ehr schlechten Zustand. Zwei Mal Besuch von Kakerlaken. Der Empfang bei Anreise war freundlich.
Ekki(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub bei Freunden
Wir waren im April 2022 nach September 2021 zum zweiten Mal im Three Corners Sea Beach. Die Hotelanlage ist wirklich schön gepflegt und sauber. Fast überall sehr nettes und außerordentlich freundliches Personal. Hier hat man nicht das Gefühl, dass nur "die Hand aufgehalten wird". Gleich zu Anfang konnten wir problemlos unser Zimmer tauschen. Wir wollten nämlich näher zum Strand und zur Poolanlage. Dadurch, dass das Personal so freundlich ist, wirkt sich auch eine entspannte Atmosphäre auf die Gäste aus. Sehr…
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr gut für die Alltagsflucht
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Hausriff. Es hat eine überschaubare Größe und alle Einrichtungen sind schnell erreichbar. Obwohl schon arg in die Jahre gekommen ist es sehr sauber. Wenn man mit "kleinen Geldbeutel" vereist, kann man keinen Luxus erwarten. Die Angestellten sind so aufmerksam, freundlich und hilfsbereit, da verzichten wir gerne auf diversen Luxus.
Natalia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein gutes Hotel
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett und freundlich, immer hilfsbereit! Animation ist sehr gut 👍