Bewertungen (3.715)

Cat(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum toller Urlaub!
Tolle Animation/Animateure, gutes und vielfältiges Essen, super freundliches Personal. Die Kinder lieben die Rutschen u den Kidsclub. Perfekter Urlaub! Wir werden nächstes Jahr wieder hinfliegen!
Ines (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Mal reicht.
Große Anlage mit weiten Wegen. Das Hotel ist das letzte in einer Reihe von Hotels - vom Flughafen kommend. Der Speiseraum innen hat starken Kantinenflair. Sehr laut. Aussenbereich um einiges besser. Lobby zu wenige Plätze. Barbereich aussen zu wenige Plätze und zu allem Überfluss auch noch mit zwei Billardtischen zugestellt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
1 A Hotel, wo Kunde noch König ist.
Wir waren jetzt schon das 4mal in diesem Hotel. Und das nicht ohne Grund. Es ist ein relativ kleines und gemütliches Hotel. Wo der Gast wirklich König ist. Die Zimmer werden nach und nach neu gemacht und jeden Tag ordentlich gereinigt. Die Anlage super gepflegt. Das Essen wirklich für Ägyptische Verhältnisse sehr sehr lecker. Hier findet man immer was leckeres zum Essen. Nachmittags kann man an der Strandbar auch leckere Creps genießen. Und jetzt zu den Mitarbeitern. Sie sind der Grund warum wir jedes Jahr…
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegte Anlage,ein Traum für Naturliebhaber. Sehr nettes Personal in jedem Bereich. Zimmer sind sauber,jeden Tag wurden Zimmer gesäubert. Essen war sehr gut, für jeden Geschmack was dabei.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub mit Strand, all inklusive und Welln
Sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis Für jeden etwas dabei Haben uns sehr wohl Gefühlt - gerne wieder Zimmer direkt am Strand
Diana(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das Hotel würde ich jeden Empfehlen. Es war top !!
Das Hotel würde sich ch immer wieder weiter empfählen. Es war Top. Ich war mit meiner Familie dort und waren jedes Mal am Stand.
Kerstin und Arno(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Danke an das ganze Team vom SEA Beach Resort
Es war wie immer super schön.Wir sind Stammgäste und können das Hotel nur weiter empfehlen.Alle Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit.Die Animation ist für jeden Spaß zu haben und bietet den Gästen, viel an Unterhaltung.Dass Essen ist mega lecker und für jedermann was dabei.Wir konnten wieder ausgiebig Massagen und Beauty, in vollen Zügen genießen.Wir sagen Danke an alle,die unseren Urlaub wieder mit Herzlichkeit bereichert haben.
Frida(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gutes Hotel
Die Hotelzimmer waren ausreichend. Ein bisschen Renovierung würde nicht schaden aber sie waren okay. Der Service war sehr gut und alle waren sehr nett
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönster Urlaub!
War eine wunderschöne Zeit! Komme gerne wieder. Tolle Anlage, super Service, schöne Zimmer und sehr gepflegt. Sehr zu empfehlen!
Bianca Werner (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super gepflegtes familiäres Hotel
Super schönes familiäres Hotel , ein Ort zum Wohlfühlen 😍 War jetzt schon das dritte mal in diesem Hotel und es fühlt sich an als würde man nach Hause kommen. Super freundliches und hilfsbereites Personal , Sauberkeit an jeder Ecke, essen top , Animation super 😉😀 Gepflegte Anlage , wunderschöner Strand mit eigenem hausriff das über einen Steg zu erreichen ist. Absolute Empfehlung ob mit Familie , Kindern oder Alleinreisende