Bewertungen (3.384)

Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Erholung im Winter
Mittelklassehotel, welches man durchaus mal renovieren könnte. Internationales Puplikum. Neben den Deutschen, gab es viele Italiener und Niederländer, sowie Polen und Russen.
Michael, Peter(56-60)Deutschland
Zum Schnorcheln ideales Hotel
Anlage ist leider teilweise sehr verschlissen, Block 1-5. Die Neubauten sind nicht auf Neubau Qualität. Zimmerreinigung ist aber sehr gut, bei Defekten oder Sorgen wird umgehend Abhilfe geschaffen. WLAN ist katastrophal, TV Bildqualität wie aus den 70er. Strand ist ok. Riff zum schnorcheln ist dafür top. Die Poolanlage ist gut und hat auch eine tolle Wasserrutsche für die Kids. Ein toller Kinderspielplatz ist auch vorhanden. Bedienung, Restaurant`s, Bar und Verpflegung sind sehr gut.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschönes Hotel mit Wohlfühl Garantie
Eine wunderschöne, gepflegte Anlage mit einem tollen Pool und drei Rutschen. Es gibt eine Pool- und Strandbar. Die Zimmer sind geräumig und haben einen Balkon bzw. eine Terrasse. Ein tolles Hotel.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein gutes 3 Sterne Hotel
Für ein 4Sterne Hotel reicht es nicht , das Essen war meistens von sehr minderwertiger Qualität.Die Betten sind sehr hart und der weiche Topper ist eine Matratze,fast schon eine Hängematte!Es ist vor allem sehr laut und NICHTS für Leute die Ruhe suchen🙄🙄🙉In der Badewanne kann man aber nicht ausrutschen,weil sie so alt und so rauh ist ! Und wer nach den Bewertungen auf einen traumhaften Strand hofft der wird enttäuscht sein!Also wir erwarten von einem ägyptischen 4 Sternehotel mehr und buchen dem entsprechend das…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Kurzurlaub, mit angenehmen Gästen.
Der Strand ist sehr gut erreichbar. Das Hausriff ist durch starken Wellengang und Strömung in unseren Aufenthalt mehrfach nicht zugänglich gewesen. Das Hausriff selber ist im Verhältnis zu der Besucherfrequenz in einem sehr guten Zustand. Wenn man Glück hat ist Delphin Kontakt möglich. Die Verkäufer von Angeboten wie Massage, Beauty- Quadtouren und ähnlichen am Hotelpool oder Strand waren schon sehr störend und nervig. Wir wollten Erholung und haben sie auch erhalten.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Familienurlaub!
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Super Riff mit Schildkröten, Delfine und Walhai. Sehr nettes Personal. Die Verkäufer von Massagen, Ausflüge oder sonstigen Sachen waren immer freundlich und nicht aufdringlich. Am Pool gibt es leider keine Duschen. Im Großen und Ganzen war es für uns ein erholsamer und gelungener Urlaub und fühlten uns sehr wohl. Das Hotel war mit Italiener, Belgier, Holländer und Deutsche belegt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Passt scho
für familien mit kindern und grosseltern mit enkeln gut.zum erholen am strand gut.kellner sehr freundlich. war schon das zweite mal
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlenswert. Wir kommen wieder
Hotel ist ca 20 min vom Flughafen entfernt . Zimmer sind sauber aber leider sind die Betten zu hart . Das Essen ist der Hammer . Für jeden etwas dabei . Die Lage ist toll und das Schnorcheln ist ein Traum .
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das zweite Mal in diesem Jahr !!
Wir haben 14 Tage einen super Urlaub im Three Corners Happy Life gemacht !! Das werden wir nächstes Jahr bestimmt wiederholen.
Stefan(61-65)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gepflegt. Wir sind schon das 2. Mal da. Essen ist super, vor allem weil Rosa die Italienerin, geschmackvolle Nudeln und Spaghetti kocht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und unaufdringlich. Wir waren voll zufrieden.