Bewertungen (3.384)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
...wir kommen gerne wieder !!!
Wir waren zum 4. Mal in der Anlage und zum ersten Mal nach der Corona-Pause. Das Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel, direkt am Roten Meer, nicht mit europäischem Standard zu vergleichen, aber für ägyptische Verhältnisse in einem relativ guten Zustand mit herzlichem und aufmerksamen Personal. Wir wollten nach der langen Corona-Pause in Ruhe und mit Abstand den Urlaub verbringen und das war aufgrund der Größe der Anlage und dem damit verbundenen Sicherheitsgefühl zu 100% erfüllt. Wer Ruhe und Strand sucht, ist…
Chris(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rundum sorglos
Sehr schönes Hotel, super Hausriff, super Personal und eine überragende Tauchbasis. Waren das 3. mal dort und kommen gerne wieder!
Ramona-Torsten (36-40)Deutschland
Unser 2.Zuhause
Wenn man sich rundum wohl fühlen möchte,ist man in diesem Hotel genau richtig! Wir waren nun das 5.Mal hier im Urlaub und nennen es unser 2.Zuhause Die Mitarbeiter tun alles,dass es einem gut geht und lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Das Hausriff ist perfekt zum Tauchen und Schnorcheln, die zum Hotel gehörende Tauchbasis ist Top! Die Hygiene-Regeln wurden Covid-tauglich umgesetzt. Wir fühlten uns jederzeit sicher und konnten unseren 2-wöchigen Urlaub voll genießen. DANKE an alle Mitarbeiter des Hotels - vor…
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub pur
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sauber.Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Strand sehr schön und weitläufig.Das Riff über einen Steg gut zu erreichen und sehr schön zum schnorcheln. Das Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Die Animation tagsüber war auch super besonders mit Bob,Zedd und Scorpio. Wir hatten eine Quad Tour mit Schnorcheln gebucht bei Musthafa war super,Schildkröten gab es auch zu sehen.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein zweites Zuhause
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer mit wunderschönem Korallenriff perfekt zum Entspannen. Schöner piraten wasserspielplatz für Kinder, Service ist sehr gut, das ganze Personal vom Zimmerservice bis zum Barkeeper ist immer freundlich und hilfsbereit schon beim einchecken wurde mir Urlaub vermittelt. Ansprechpartner vom Hotel kamen auf mich zu und haben Hilfe angeboten sollten Fragen aufkommen. Sonderwünsche bei Essen und Trinken waren auch kein Problem und wurden immer zufrieden erfüllt.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für uns war es ein gelungener Urlaub!
Wir haben im August mit unserem Enkel eine Woche Urlaub in diesem Hotel gemacht und waren rundherum zufrieden. Die Anlage ist, besonders für Kinder, wunderschön und das gesamte Personal immer nett und zuvorkommend. Wenn ich nach Ägypten reise, weiß ich vorher, dass der Standard nicht mit dem deutscher Hotels zu vergleichen Ist.
Andi(56-60)Deutschland
Tauchurlaub
Großzügige Anlage, nettes Personal. Das Meer über einen Steg erreichbar. Vom Strand ein kleiner Abschnitt auf Riffdach zum Baden/ Schnorcheln freigegeben. Badeschuhe zu empfehlen!
Birgit(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Erholung pur auch in 4 Sterne hotel
Erholen kann man sich sehr gut. Sehr freundliches Personal man wird wenn man öfter dort ist schon wie Familie gehandelt. Großen Dank an wael, Emad, Milad und waffy 😊
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wirklich empfehlenswert
Man fühlt sich hier sehr wohl- wir waren sehr zufrieden die 9 Tage. Das essen ist wirklich sehr lecker, der Strand ist wahnsinnig schön und die Leute sehr freundlich und immer bemüht.
Bianca Clarisa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Traumhaft schöner Urlaub
Sehr hell mit ägyptischen Flair... Fast jedes Zimmer hat Meerblick mit Balkon oder Terrasse. Tauchschule gleich um die Ecke. Da eigener Hausriff vorhanden ist. Wer nicht Tauchen mag kann vorzùglich schnorcheln 😍