Bewertungen (3.384)

Tino & Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel mit tollen Riff
Sehr schöne Anlage und Hotel, toll zum Schnorcheln und saubere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war zu unserer Reisezeit eine Schwemme von Osteuropäischen Urlaubern mit schlechten Benehmen im Hotel. Saufen und schlechte Eßsitten waren an der Tagesordnung. Das Personal war am Limit, hat es aber gut gelöst. Der Speisesaal glich einer Bahnhofshalle von der Lautstärke und Eßgelage der Osteuropäer . Mitte der Woche hat sich die Lage etwas entspannt. Für das Image des Hotels sind solche…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne
Gutes Hotel sehr guten Service. Man konnte gut schnorcheln, schönes Hausriff. Alles sehr sauber. Würde gerne wieder kommen.
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder spitze!
Das Hotel ist schön angelegt und befindet sich direkt am Meer. Es hat ein unglaublich tolles eigenes Hausriff, an dem man sowohl schnorcheln, als auch mit der im Hotel angesiedelten Tauchschule (Blue Submarine Divers) tauchen kann. Das Personal ist stets freundlich und bemüht, einem den schönsten Urlaub zu ermöglichen. Auch die Animation regt stets zum Mitmachen bei ihren sportlichen Aktivitäten an.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schön
Wir sind sehr zufrieden. Das Personal ist eirklich sehr freundlich. Ich hatte leider einen klrinen unfall und der Lifeguard Mostafa vom Steg hat mein knie sehr gut versorgt. Ohne zu fragen. Auch brim Schnorcheln hat er mir sehr geholfen. Ich komme gerne wieder.
Maureen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Family Time
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Animationsteam war super, sie haben einem immer ein lächeln ins Gesichter gezaubert. Top
Sandro(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Mega Hotel
Toller Urlaub, jederzeit wieder. Personal freundlich und hilfsbereit. Animation im Hotel sehr gut. Vor allem der Animateur David macht jeden Spaß mit und ist auch sehr hilfsbereit 👍👍. Haben auch für kommendes Jahr wieder gebucht
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder :-)
Kleines nettes Hotel mit sehr gutem freundlichen Angestellten. Sauber und gutes Essen und viele Wünsche werden von den Augen abgelesen. Nach dem 3 Aufenthalt werden wir auch ein weiteres mal kommen.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Supet
Waren mit der ganzen Familie dort . Super für Groß und Klein, auch der Geldbeutel wurde geschont.
Antonia (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gerne wieder- gute Laune in Marsa Alam
Der Urlaub war Erholung pur! Wir haben uns so wohl gefühlt im Hotel und jeden Tag genossen. Das Essen war immer gut, besonders die Pasta von Rosi war fantastisch. Unser Highlight was das Team der Animation, besonders Kato und Bakar. Wegen den beiden hatten wir jeden Tag unglaublich viel Spaß! 😃 Toller Urlaub, tolles Hotel, gerne wieder!!!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Der Urlaub war sehr schön
Wir waren über Silvester in Ägypten. Das Hotel war für uns gut und hat uns gefallen. Das Doppelzimmer war etwas klein für 4 Personen aber da man sich dort ja eigentlich nur nachts zum schlafen aufhält war dies auch ausreichend. Die Anlage ist sauber und die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Man muss morgens sehr schnell sein um eine Liege zu erhalten ansonsten istvweder am Strand noch Pool etwas frei. Das Essen war lecker und wir haben es gut vertragen es hätte jedoch etwas mehr Abwechslung sein können. Für…