Bewertungen (3.384)

Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Familie freundliches Hotel
Tolles Hotel direkte Strandlage. Essen war gut.Strand und Poollandschaft sehr schön. Mostafer der Rettungsschwimmer am Strand war immer freundlich und lustig drauf. Zum Schnorcheln toll man hat viel gesehen.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Tauchurlaub
Tolle Unterkunft, da sich direkt eine Tauchbasis am Strand befindet . Super nettes Personal. Sauber , teilweise werden die Zimmer renoviert. Rundum alles in Ordnung
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannter Badeurlaub
Wer einen ruhigen und entspannten Badeurlaub möchte, ist hier genau richtig. Traumhafte Unterwasserwelt für Schnorchler, selbst am Badestrand viele bunte Fische und Rochen. Für Kinder sehr abwechslungsreich durch erlebnisreiche Pools und Animation. Unterhaltsame Abendshows! Das Animationsteam gibt sich große Mühe und ist immer sehr gut drauf! Essen war völlig in Ordnung, Frühstück sehr ausgiebig.. für jeden ist was dabei und Vorallem gab es immer zum Lunch & Dinner Pasta und Pizza. Das gesamte Team ist sehr…
Kristina (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
best vacation
Wir waren vor 2 Wochen in diesem Hotel und uns hat alles sehr gefallen die Mitarbeiter das Hotel aber am meisten die animators fast jeden Tag gab es was anderes leckeres zu essen es gab alles was das Herz begehrt tags über haben die animators sehr viele verschiedene Aktivitäten (z.b. Wasserball,Yoga, Gymnastik, Wasser Gymnastik, Handball und vieles mehr)angeboten wofür wir sehr dankbar sind weil so unser Tag nie langweilig war. Den Kindern hat es auch sehr gefallen da alle sehr freundlich, offen und liebevoll zu…
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel welches einiges bietet.
Grundsätzlich gute Hotelanlage, alle Zimmer Richtung Meer ausgerichtet. Tolles Hausriff zum schnorcheln sowie Tauchschule vorhanden. Leider hatte mich ein Ägyptischer Magen Darmvirus erwischt, aber auch hierfür war das Hotel bestens vorbereitet. 24 h ärztliche Versorgung mit eine sehr kompetenten und motivieren Arzt. Ich hatte ein gutes Gefühl während der Behandlung. Er wusste was notwendig ist. Nach einen Tag war wieder alles nahezu OK.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schon wieder für Weihnachten gebucht!!
Für Ruhe Suchende ideal. Sauberkeit , in der kompletten Anlage , Restaurant,Lobby, Zimmer, top. Essen sehr gut. Service im Restaurant gut. Freundliches Personal.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen sehr gerne wieder und das ganz schnell.
Kleines nettes Hotel mit sehr gutem freundlichen Angestellten. Sauber und gutes Essen und viele Wünsche werden von den Augen abgelesen. Nach dem 4 Aufenthalt werden wir auch ein weiteres mal kommen.
Konstancia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel gutes Essen mit einer großen Auswahl und viel Abwechslung. Besonders die Animation hat uns sehr gut gefallen. Wir waren zwei Wochen dort und jeden Abend gab es eine andere Abend Animation. Auch Tagsüber gab es viele Aktivitäten. Alle waren sehr nett zu uns. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub. Gerne wieder.
Charlotte(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Schönes Strandhotel. Leckeres Essen. Richtig toll zum erholen und die Seele baumeln lassen . Nettes Personal vorallem Sindy
Silvia und Günther(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Ein schönes Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist .Die Zimmer alt .Eine Badewanne da möchte man niemals Baden.Auch könnte man bessere Matratzen anschaffen...