Bewertungen (3.384)

Eduard(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ok aber mehr auch nicht.
Das Hotel ist leider schon sehr in die Jahre gekommen und da hilft es leider auch nicht dass das Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam ist, zudem hat es leider an Abwechslung beim Buffet gefehlt.
Pline(31-35)Deutschland
Das Hotel sollte "Happy Divers Life" heißen
Wir sind primär zum Tauchen da gewesen. Da zählen gutes Essen, saubere Zimmer und eine zuverlässige Tauchbasis. Das Happy Life bringt alle diese drei Faktoren zusammen. Positiv neben ist das All Inklusiv Angebot, der Pool und das Animation Programm, wenn man Mal doch einen Tauch freien Tag hat. Bei den Blue Submarine divers herrscht auch immer gute Stimmung und sie sind sehr bestebt, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Alles im Allem wird ein tolles Urlaubserlebnis geboten zu einem sehr günstigen Preis.
Nathalie(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir kommen wieder
Einfach schön, ruhig , Animation ist das einzige was wir nicht genutzt haben jedoch für Kinder ok, schnorcheln traumhaft leider hatten wir viel Wind aber trotzdem war es sehr sehr schön
Nicki Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ok aber nix besonderes
Entsprechend einem 4 Sterne Hotel…aber näher an drei als an 5 Sternen. Der Urlaub war schön auch wegen den Ausflügen mit Bob und dem Essen am Strand. Das Hotel kann man bedingt weiterempfehlen.
Eser(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Hotelanlage mit freundliche Personal
Das Hotel mit seiner Aussenanlage ist sehr schön und fröhlich. Von dem Zimmern aus hat man einen schönen Ausblick auf das Rotes Meer und auf die schöne grüne Gartenanlage mit Pool und Palmen.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ich komme wieder! 🏝
Entspannung gesucht - Entspannung gefunden. Und noch vieles mehr. Nettes Personal, zuvorkommendes Animationsteam, das auf die Gäste zukommt und mit ihnen den Urlaub gestaltet. Aktivitäten und Shows ohne Ende. Hervorragendes Essen, große Auswahl an internationalem Essen, viele leckere Getränke und Cocktails. Die Zeit vergeht leider viel zu schnell.
Falko(36-40)Deutschland
Wir kommen bald wieder
Primär sind wir am Roten Meer zum Tauchen. Die Crew der Hotel eigenen Tauchbasis Blue Submarine sind immer bester Laune und erfüllen einem jeden Wunsch. Das Essensangebot im Hotel ist sehr abwechslungsreich und für jeden ist was dabei. Ob Vegan, Vegetarisch oder mit Fleisch. Die Zimmer sind sauber, der Wäscherei Service funktioniert auch sehr schnell und zuverlässig.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nicht das erste und nicht das letzte mal gewesen!☺️
Sehr sehr schöne Anlage und PERFEKT zum tauchen! Sehr gute Angebote! Kleiner Tipp Man kann immer mindestens 10% handeln! IMMER
Juergen(51-55)Deutschland
Das Hotel ist ein Volltreffer, einfach TOP
Das Hotel liegt am direkt am Rand der Wüste und ist der ideale Ort zum relaxen. Einige Shops befinden sich direkt im Hotel, in dem die typischen Souvenirs angeboten werden. Die Händler selbst sind in keinster Weise aufdringlich. Die Aufteilung der Pools und die Unterbringung in den einzelnen Gebäuden ist sehr gut gelöst. Man hat von jedem Zimmer aus, Meerblick.
Emily Isabel(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr toller Urlaub,gerne nochmal!!
Super schönes Hotel und sehr tolle Anlage. Der Strand und das Riff sind super schön. Und auch die Poolanlage ist super. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder