Bewertungen (3.384)

Fatima(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder schön hier zu sein.
Ruhige Lage da es mitten in der Wüste liegt dennoch aber direkt am Meer. Personal immer nett und zuvorkommend und sollten mal Probleme auftreten werden dieses direkt gelöst. Komme außerdem seit 7 Jahren 1-2 mal im Jahr in dieses Hotel und es ist immer wieder sehr schön da man immer herzlich willkommen ist.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Empfehlungswetes 4-Sternehotel am roten Meer.
Gute Lage direkt am Meer. Hotel etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Küche insgesamt gut - allerdings zu wenig Seafood und relativ wenig Abwechslung. Schnorcheln am Riff wegen starkem Wind / Wellen die ganze Woche nicht möglich. Internet nur in der Lobby - sehr langsam. Kein störungsfreies deutsches Fehrnsehprogramm ( für mich nicht wichtig). Publikum: 60% Deutsche, der Rest Polen, Italiener, Belgier und Holländer. Besonderen Dank an den Küchenchef, er servierte mir…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schönes familiäres hotel
Hotel rundum super .Besonders zu empfehlen ist wafy von der poolanlage.hotelanlage wird zur Zeit vergrößert aber keine lärm-oder sonstige Einschränkungen.
DrWilhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Das Hotel ist hervorragend und unbedingt empfehlen
Ich fuehle mich hier wohl. Die Atmosphere ist fuer mich erlholsam. Das Zimmer ist einwandfrei gepflegt. Was ich im Zimmer brauche, das hat man mir gebracht. Das Essen ist hervorragend . Es wird hier auch fuer Gaeste, die an Glutenunvertraeglichkeit leiden hervorragend und vorbildlich gesorgt. Der Strand ist blitzblank sauber. Zwischen dem Liegen sind junge Palmen gepflanzt . Man fuehlt sich da wie im Paradies. Das Meer ist frei von Plastikteilen und vom sonstigen Unrat. Das Schwimmen in diesem ganz…
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Solides Hotel für eine Woche Sonne
Solides Hotel in Ägypten. Pool, Anlage und Zimmer sind sehr sauber und das Essen war auch immer gut. Wie in alles ägyptischen Hotels gibt es immer irgendwo etwas zu essen und jeder findet etwas.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein schönes Hotel zum entspannen
Schönes Hotel etwas in die Jahre gekommen was aber nicht nachteilig ist. Die Zimmer sind ordentlich und sauber ebenso wie die sehr gepflegten Aussenanlagen. Wir haben genau das gefunden wonach wir gesucht haben. Wir können das Hotel unbedingt weiter empfehlen.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer es laut und will, der ist da richtig!
Wir waren vor 4 Jahren in diesen Hotel. Da waren wir sehr begeistert. Diesmal waren wir enttäuscht, weil die Musik am Pool sehr, sehr laut war. Die Bitte, die Musik leiser zu machen, wurde ignoriert. Die Musiklautstärke wurde den Einheimischen Männern angepasst. Das Essen wierderholte sich gefühlt im 3 Tagesrytmus.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Toller erholsamer Aufenthalt im Hotel.
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und viel Badespaß, sowohl, am Pool, als am Strand das großartige Hausriff.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kommen sehr gerne nächstes jahr wiider.freuen uns
Wir waren schon 3 mal hier.alles wunderbar.sehr freundliches personal.wer einen Schnorchel urlaub verbringen möchte ist hier absolut richtig. Essen und die zimmer sind tip top.werden auf jedenfall nächstes jahr wieder kommen.
Ulrike (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Preis Leistung für ein tolles Hotel
Sauberes gepflegtes Hotel, schöne Anlage, sehr sehenswertes Riff und nette Unterhaltung. Für einen Strandurlaub perfekt.