Bewertungen (3.384)

Jeannine(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tauchferien
Super Hotel, tolle Lage, sehr nah zum Tauchshop, wir waren rundum zufrieden! Gutes essen und freundlicher Service, wir kommen gerne wieder!
GirlofDragon
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Zu Empfehlen 👍
Begleitetes Tauchen in der Hoteltauchschule hat mir einen guten Einblick in die Unterwasserwelt gegeben
Bern(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super
Wir sind als Familie im Three Corners Happy Life Beach Resort.und es ist super. Sauberkeit, Essen und die Animation könnten nicht besser sein. Super,super,super!!!!👍👍👍👍👍☺️☺️☺️☺️☺️😁😁😁😁😊😊😊😊
Tati(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel sehr in die Jahre gekommen Service und Mitar
Zimmer müssen komplett renoviert werden und nicht nur ein bisschen aufgehübscht. Sand Strand gibt es nicht, ist eine Mischung aus Kiesel und Spitzen Steinen. WLAN nur an der Rezession, nicht mal eine Möglichkeit für einen anderen Bereich etwas dazu zu kaufen.
Verena (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zum 2. Mal ein fantastischer Urlaub im HappyLife!
Super Hotel, saubere, große Anlage und Zimmer und mega freundliches, aufmerksames Personal ! Außerdem tolle Strandlage !
Vera(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super
Anlage ist in die Jahre gekommen,aber sauber,unseres Zimmer war auch sauber ,Essen ist auch immer gut gewesen.Super nette Personal, an der Brücke Mustafa hat uns limmer aufmerksam gemacht wegen Strömung oder wo was zusehen gab's. Super!!So was gibt es nicht überall. War sehr schönen und erholsamen Urlaub Danke dafür
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Toller Strandurlaub mit einem wunderschönen Hausr
Eher schlechtes Wifi; nur 2 deutsche Fernseh Kanäle Sehr, sehr schönes Hausriff, toller Service am Strand mit Auflagen ; Betreuung am Steg. Sehr lautes Ambiente im Speisesaal ; leider nur wenig Aussenplätze für das Abendessen. Toller Gäste Service .
Tilo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Trotz einiger Mängel kommen wir wieder
Sehr schön, passt alles, waren wie immer zufrieden, schade das daß hotel erweitert wird weihnachtsdeko sehr schön
Diego(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
War Ok
Von Hurghada bis zum Hotel 3,5 Stunden. Beim Rückflug wird man 6,5 Stunden vorher Abgeholt. Hauptsächlich Osteuropäische und Italienische Gäste.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Hotel zum Erholen und Schnorcheln
Wunderschöne Hotelanlage mit tollem Hausriff. Bestens zum Schnorcheln geeignet. Am Strand konnte mann sich eine kleine rote Flagge geben lassen, die befestigte mann an der Liegenumzäunung und schon wurde mann nicht von diversen Mitarbeitern ( Spabereich, Animateure, Ausfluganbietern....) bequatscht. Sehr gute Idee vom Management.