Bewertungen (3.385)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sommerurlaub zu jeder Jahreszeit
Sehr herzliches Personal. Waheed ist super.
Sacha (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Alles super !
Hotel ist super,alle sind SEHR freundlich. Essen ist Ok. Internet ist auch gut, wenn viele surfen ist es etwas langsam. Wir fahren wieder hin. Geile Zeit war's.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne gepflegte Anlage - Empfehlenswert
Schöne gepflegte Anlage, toller Strand mit genügend Liegen/Sonnenschirmen. Essen gut - für jeden etwas dabei. Zimmer schön, Dusche/Bad könnte Renovierung vertragen.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Unterkunft für tolle Tage am Meer
Eine gute Ausgangsbasis für tolle Tauchgänge. Sauber, recht einfach und doch alles was man braucht. Das Essen wiederholt sich nach rund sieben Tagen, war aber insgesamt abwechslungsreich und für sie Bedürfnisse ausreichend.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Licht und Schatten
Das Hotel ist schon etwas älter, aber es wird versucht durch kleine Arbeiten es in Schuss zu halten. Meine persönliche Meinung ist das Hotel müsste einen neuen Manager haben um Probleme die vorhanden sind zu bekämpfen. Leider wird dies nicht gemacht.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolle Schorchelwoche. Ich komme wieder!
Tolles Hotel mit sehr gutem Service und freundlichen Personal.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel mit super Personal in dem Freundlichkeit ganz groß geschrieben wird. Traumhaft für Familie mit Kindern.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen wieder
Viele nette Leute kennen gelernt. Gute Gespräche mit anderen Gästen gehabt. Die Reinigungskräfte sind immer sehr bemüht. Das Personal ist immer zuvorkommend und herzlich.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles, gut gelegenes Hotel. Sehr zu empfehlen
Tolle Lage, Kinderfreundlich, tolle Animation, tolles Personal, tolles Hotel, abwechslungsreiches Essen, kein langer Transfer zum Flughafen, der Hafen Port Ghalib ist nicht weit entfernt.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Gemütliches, sauberes Zimmer mit schönen kleinen Extras
Älteres Zimmer, aber jeden Tag wurde ein neues Tier aus den Handtüchern gezaubert, ich fand es wunderbar und sogar mit Minibar.