Bewertungen (3.384)

Kerstin (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schöner Urlaub
Es hat uns gut gefallen und kommen gerne wieder. Alles hat perfekt gepasst. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel. Wiederholungsgefahr!
Definitiv. Vllt kommen wir wieder
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sind das 5 x in diesen Hotel und Zufrieden
sehr zufrieden mit Service und den Hotel zum Shoppen bittet das Hotel Taxi Service an nach Port Gahlip für 20 Euro hin und zurück
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen auf alle fälle wiederwir ...haben uns g
Die Hotelanlage ist traumhaft schön, viele schöne blüten Pracht. Viele Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten am pool für Gross und klein gibt es viele Möglichkeit. Schnorcheln am Meer top.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
2 Moms mit 2 Kindern, entspannter Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub, zwei Moms mit zwei Kindern 9 + 10. Schönes großes Zimmer mit seitlichem Meerblick war nicht zu viel Versprochen. Super Service und Animation. Wir hatten jeden Tag Spaß. Wurden gut beraten. Sehr schönes Riff direkt am Strand. Fußball, Volleyball alles ist vorhaneden. Bar gibt’s auch eine direkt am Stand. Ausflüge hatten wir direkt im diving Center gebucht. Zu essen gab es auch immer was leckeres.
Viviane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mit Abstrichen schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub, aber es könnten Verbesserungen vorgenommen werden. Trotzdem empfehlenswert. Wer keine großen Ansprüche hat, kann gern eines Reise buchen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gerne wieder 👍
Das Hotel ist super gelegen und das Meer sowie das gesamt Personal ist super zuvorkommend. Wir hatten einen kleinen Spielunfall und Dr. Alsayes von der Utopia Klinik hat unseren Sohn nähen müssen. Er hat fantastische Arbeit geleistet und auch die Nachsorge war super. Herzlichen Dank an das gesamte Team und besonders an Dr. Alsayes 😁.
Mariella Dallmeir(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Toller Aufenthalt mit großartiger Animation und exzellentem Essen
100% Weiterempfehlen, die animation sowie die kellner alle top! Essen war super, und es war immer was los
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel für Badeurlaub
Ein sehr schönes Hotel Grosse Zimmer ruhige Lage Besonders hervorzuheben ist der Erwachsenen/ruhe Pool in dem keine Kinder unter 16 Jahren erlaubt sind für Ruhe suchende ein Traum
Uwe MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bezahlbaren Traumurlaub kann man in diesem Hotel super machen Wir sind tiefenentspannt nach Hause
Traumurlaub der bezahlbar ist kann man hier machen 😘🥰♥️