Bewertungen (3.384)

Jens(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Recht schönes Hotel für Familien
Passt alles. Das Hotel ist schön angelegt und das Personal ist freundlich. vor allem gefällt mir die Animation in dem Hotel
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Drei Winkel
Das Hotel liegt auf einem großen Gelände. an einem großen Sandstrand. Der Strand verfügt über Liegestühle, Schirme und Sonnenschirme – diese sollten jedoch durch neue ersetzt werden. Matratzen werden nach Belegung der Liege gebracht. Vertreter von Unternehmen laufen am Strand entlang und versuchen, die Menschen davon zu überzeugen, ihre Dienste in Anspruch zu nehmen. Manchmal sollte man entschieden Nein sagen und sich manchmal höflich für die Dienstleistung bedanken. Es gibt mehrere Zonen: Kinder, Ruhe, Allgemein.…
NinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Immer wieder!! 🥰
Wir kommen definitiv wieder. Es war unser 2. Mal in diesem Hotel und wir finden das Gesamtpaket einfach klasse! Man fühlt sich dort wie Zuhause. Es gibt genug für groß und klein!
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles zü unserer Zufriedenheit
Guter Service, gutes Essen. Perfekter Urlaub. Viel Spaß Tolle Rutschen für Kinder, alle waren zufrieden. Wir kommen wieder
Nela(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Essen war lecker und die Servicequalität war sehr gut.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Sehr guter Service, alle Mitarbeiter machen einen tollen Job und es kommt vor allem sehr echt rüber. Essen super, riesige Auswahl. Zimmer sind OK und sauber.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel bietet wirklich alles, um sich wohlzufühlen. Perfekte Schnorchelmöglichkeit am Riff. Liebenswürdige, friedliche Atmosphäre. Sehr zuvorkommendes Personal, immer hilfreich und sehr nett.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehme Tage in Ägypten
Schönes Hotel mit gutem Service und Essen. Wer First class Menüs möchte ist hier nicht richtig. Die Zimmer sind sauber und ordentlich aber auch schon in die Jahre gekommen. WLAN ist sehr gut in der gesamten Anlage. Deutsches Fernsehen ist bis auf einen Kanal nicht vorhanden. Die neue Poolanlage für Erwachsene ab 16 ist sehr schön geworden, ein Pool ist beheizt. Wir waren nun zum dritten Mal hier und kommen wieder.
Cordy (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Würde ich nicht wieder buchen
Anlage selber sehr schön auch zum schnorcheln. Leider empfanden wir das es dieses Jahr so das sich einiges zum Nachteil geändert hat. Besonders die Bevorzugung von Stammgäste war nicht zu übersehen.Zimmerreinigung Animation war leider dieses Jahr nicht der burner. Der Spar Bereich war echt spitze
Alireza(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne kommen wir wieder.
Super Hotel mit top essen. Das Essen war sehr gut und sauber. Zimmer immer schön sauber. Preis Leistung Verhältnis sehr sehr gut. Wir kommen wieder.