Bewertungen (3.384)

Helmuth(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Neues Hotel mit schlechter Führung
Ein Hotel das erst zwei in Betrieb ist, aber bereits so vernachlässigt ist, das es jetzt schon wie renovierungsbedürftig ist. Wlan in der Lobby kostenlos. Das Hotel hat ein sehr schlechte Führung, hier fehlt eine ordnende Hand, die den Laden wieder auf vordermann bringt. Dann könnte das Hotel empfehlenswert werden.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer gerne wieder
Wir können das Hotel wirklich empfehlen. Sicherlich sollte man sich darüber im klaren sein, das es sich um ein arabisches Land handelt und derzeit die Ausflüge nur teilweise angeboten werden.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Badeurlaub mit einigen Abstrichen
Einige Angebote wie Room-Service, weiter Restaurants auf der Anlage, ... waren zwar ausgeschildert, aber wurden nicht angeboten. Wir vermuten das es an der Nebensaison lag, jedoch ist es schade das nirgends ausgewiesen wurde, dass diese Angebote an die Saison gebunden sind. Als Beispiel, wir hatten beim Room-Service etwas bestellt und erst nach ca. 2 Stunden haben wir erfahren das es den gar nicht gibt. Auch die Animation war noch nicht so gut und das Abendprogramm hätte auch besser sein können. Das hauseigene…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Happy Life Resort - Marsa Alam
Während der Unruhen in Ägypten haben alle großen Fluggesellschaften und Reisanbieter keine Reisen nach Ägypten angeboten. Meine Freundin und ich sind mit Sunexpress und 5vorFlug trotzdem in nach Ägypten geflogen. Wir hatten keine Probleme, keine extremen Sicherheitsvorkehrungen, kein Stress, keine Demonstrationen o.ä. Es war wie immer eine schöner erholsamer Urlaub in Ägypten. Das Hotel war natürlich "leer" und bis auf das Nötigste war der Service eingeschränkt. Dies beudetete allerdings für uns keine…
Susi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Susi
Waren im April/2014 da ist von uns aus weiter zu empfehlen,Mängel gibt es überall.Die Mitarbeiter waren sehr bemüht.Strand ist nichts für Kinder oder Nichtschwimmer.Preis / Leistung hat gestimmt.War ruhig von Unruhen keine Spur.
hildegard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Singlebewertung
Happy Life Resort, kann ich für Single empfehlen, da man sich dort sehr gut aufgehoben fühlt. Die Tauchschule ist dort auch sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sei es im Restaurant am Pool oder am Strand man fühlte sich gut aufgehoben. Das Zimmer war sehr sauber und es waren jeden Tag nette Dekorationen aus den Handtüchern gestaltet worden. Also alles im Allem postiv.
Aloysius(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder
immer wieder, wir waren das 2. mal da. das personal ist prima und sehr freundlich. die anlage ist sehr sauber und weitläufig
Georg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wer billig bucht bekommt das was er verdient!
Zugang zum Riff nur über einen Steg und bei Wind die schwarze Flagge. Riff größtenteils abgestorben. Erst gut ein Jahr alt (wird aber schon 10 Jahre dran gebaut und Teil II als Baustelle nebenan) und überall bröckelt der Putz und rostet das Eisen und die Liegen waren dann wohl ein gebrauchtes Schnäppchen. 2 Restaurants sind geschlossen. Die Zimmer sind der positive Teil, vor allem die harten Matratzen. Essen dem deutschen Publikum angepasst, Kantine. No Go .... WLAN, nur in Lobby Bar, limitiert auf 5 Zugänge.…
Paul(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super
einfach super! wir waren bereits zum 2. Mal in dieser Hotelanlage! Diesmal hat es uns sogar noch besser gefallen, da die Auslastung ca. 20% betrug. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis,
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Reinfall
Entspricht keinesfalls einem 4-Sterne-Hotel aus folgenden Gründen: Abgeschlagenes und verschmutztes Geschirr, kaltes, geschmackloses Essen mit wenig Auswahl, Wein in Sherry-Gläsern (!), allgemein schmuddeliger Eindruck. Achtung: Schnorcheln bei Wind aufgrund der hohen Wellen nicht möglich! Habe aus vorgenannten Gründen am 3. Tag das Hotel gewechselt.