Bewertungen (3.384)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir waren mit einer ganzen Gruppe im März 2016 dort. Das Wetter war super, das Hotel war wenig bebucht, war Anfangs etwas ungewohnt aber dennoch gut, es gab immer Liegen am Stand sowie am Pool.Die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich. Der Spa ist besonders zu empfehlen. Vier Wochen vor Reiseantritt habe ich heftige Rückenprobleme bekommen und habe Schmerzmittel nehmen müssen. Dies hat Sami und sein Team durch eine Probemassage sofort festgestellt,nach sechs Massagen habe ich…
Irina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne Anlage
Die Zimmer sind in einem relativ guten Zustand. Hier und da mal streichen, aber im Großen und Ganzen alles ok. Die Badezimmer schön sauber, könnte etwas heller von den Lichtverhältnissen sein. In der Wanne Rutschgefahr. Toilettenbürste und Duschvorhang waren aber schön sauber. Bademöglichkeit im Meer sehr gering. Hauptsächlich über den Steeg. Bei zu hohem Wellengang hat man aber im Meer kaum Ausweichmöglichkeit. Badeschuhe umbedingt nötig. Öffentliche Toiletten könnten in einem besseren Zustand sein. Die Getränke…
nadine(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wir kommen wieder es war toll
wir kommen vieder es war toll wir hatten einen sehr erholsmen und ruhigen .Das Highligh ist die gesmate umgebung .es ist so wunderbar . Wir kommen nachstes Fruhjahr wieder den man hat 100% sonnengarantie
muller(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel wirkt besser als angegeben Hotelsterne
Das Hotel ist sehr gut mit nettem personal wir waren zum ersten mal im happy life hotel und wieder kommen es ist ein super schones gepflegtes hotel und mit tollem personal.
Michael Walter Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schöner Aufenthalt
Wir besuchten das Hotel Jahreswechsel 15/16. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Happy Life. Eine sehr schöne, sauber Hotelanlage. Auch die Poolanlage super gepflegt. Der Strandabschnitt ebenfalls super sauber. Das Personal sehr fleißig und hilfsbereit. Ein großes Lob der Hotelleitung. Der Manager war fast immer anwesend und wir konnten oft beobachten das kleine Mängel sofort behoben wurden. Lob an die Küche, Essen war sehr schmackhaft. Ein tolles Silvesterbüfett!!!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes und freundliches Hotel - super Zimmer
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. großes Doppelbett und Zustellbett. Jeden tag neue Handtuch-Figuren - sehr lustig für die Kinder. Wlan in der Lobby kostenlos - manchmal etwas langsam aber ok (man ist ja im Urlaub). Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Jederzeit wieder einen Besuch wert.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Leider sehr schlechtes Animationsteam
Leider schlechtes Animationsteam im Gegensatz zum Jahr zuvor, ansonsten hat sich alles verbessert im Three Corners Happy Life Resort
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Reiseerinnerung
Hotel: guter Gesamteindruck Zustand & Einrichtung Hotel: nicht mehr ganz neues Hotel,aber sauber und gepflegt Gastronomie: gute Auswahl an Speisen,nicht zu orientalisch gewürzt,etwas wenig frisches Obst
Martina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für einen Tauchurlaub zu empfehlen
Die Bedienung am Strand war super man musste nicht angekommen warten.Auch das Personal in der Anlage war immer freundlich.Ausflüge sind einfach zu buchen.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Mein bisher schönster Urlaub
Die Freundlichkeit des Personals hat mich begeistert: vom Empfang über den Essensservice (wir wurden teilweise regelrecht verwöhnt ;-) und die Bars bis hin zum Zimmerservice - es war einfach prima! An den Zimmern gab es nichts zu bemängeln, es war immer alles sauber. Das Essen war vielfältig, geschmacklich sehr gut, abwechslungsreich und bekömmlich. In meinem Alter wollte ich die Wasserrutschen nicht mehr benutzen und habe die vielen Liegen am Pool und am Strand genossen. Bei den Pools musste man sich…