Bewertungen (3.384)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Mein Besuch hat sich erledigt
Ich war jetzt das vierte Mal in diesem Hotel Dreimal top und jetzt Flop Animateure gaben ihr bestes,leider kaum Anklang wegen zu weniger Gäste 4 mal an der Rezeption den Türknauf reklamiert,da sich die Türe erst nach dem 8-10 mal öffnen lies,angeschaut wurde es aber nicht in Ordnung gebracht
Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für Ruhesuchende und Taucher und Schnorcher
Zimmergrösse super.Werden jeden Tag gereinigt.Frische Handtücher jeden Tag. WIFI m Lobbybereich ausreichend.Wenn man mehr möchte kann man es kaufen.
Nesrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Paradies
Unser Highlight war eine wunderschöne Schnorchel-Tour am Strand von Abu Dabbab organisiert durch Tito
Irmtraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert,immer wieder!!!!
Wir waren zum 2.mal im Happy Life,dieses mal für 16Tg und haben uns super gut aufgehoben gefühlt!!!!!!! Hoffen das wieder viele Urlauber nach Marsa Alam (Happy Life) reisen ,auch für Kinder ist es wunderschön.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen wieder!
Das immer freundliche und aufmerksame Personal des Hotels ist das Herzblut des Resorts. Schade war, dass wir an fünf Tagen wegen starken Windes nicht ins Riff konnten....ein Ausflug in die Bucht von Abu Dabbab ist aber immer möglich, dort kann man auf jeden Fall schnorcheln.
Traugott(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel bei andren Anbietern buchen
Insgesamt sauber, abwechslungsreiches Essen, gute Schnorchelmöglichkeit vor Ort, katastrophales W-LAN, Abendunterhaltung seitens des (Breakdance-) Animationsteams nur für jüngere Altersklassen, zu langer Transfer von Hurghada aus,
Moener1966(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Der Three Corners Standard ist noch weit entfernt
Bewertung erfolgt aus der Sicht eines langjährigen Three Corners Kunde.Von diesem Standard ist das Hotel meilenweit noch entfernt.Es hat eigentlich gute Vorraussetzungen dafür.Man sollte versuchen sich so schnell wie möglich an den Standard der Hotelkette anpassen.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr zufrieden
Ich war mit dem Urlaub sehr zufrieden. Es wurde nie langweilig, da die Animation sehr gut war und es viele verschiedene Angebote gab, zum Beispiel wasser-gymnastik, zumba oder ähnliches. Auch der Service war super. Der Aufenthalt im hotel war sehr schön.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
gut ausgestattet
Die Zimmer sind in tadellosem Zustand, die Mitarbeiter freundlich und gut organisiert, besonders das Spa gefiel uns sehr gut.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel zum Erholen und Entspannen.
Super Hotel um sich zu Erholen und Entspannen. Wir waren von 21 Dezember2015 bis 04.Januar 2016 da,als Ehepaar. Alter 70 und 66 Jahre und waren voll begeistert . Three Corners Happy Life Beach Resort kann sich sehen lassen.Wir waren begeistert von der Anlage sowie vom Zimmer mit Meerblick. (6B11) Alles war sauber und das Essen hat uns geschmeckt, es war für uns gut und reichlich. Personal war sehr freundlich und zu vorkomment. Für uns war es ein schöner Urlaub. Auch danke für die ganzen Bemühungen am heiligen…