Bewertungen (3.384)

Nico(36-40)Deutschland
Super schöner Urlsub
Das Hotel war echt super schön zum Erholen. Das Essen war echt sehr lecker, die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. An dem Hotel ist ein sehr aktives Hausriff, wo es sich sehr gut schnorcheln läßt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
☼ Traumhafter Urlaub mit herrlichen Menschen ☼
Das Hotel ist ein Resort, in dem man, abgesehen von evtl. gebuchten Ausflügen, den gesamten Urlaub verbringt. Das war aber für uns kein Problem, denn der Urlaub ist herrlich entspannend dort. Dank an Hans Adam ( war prima mit Dir, Metal und den Animateuren auf der Bechparty) und seinen Kollegen aus den kleinen Läden im Hotel. Alle sprechen so gut deutsch, dass eine tolle Unterhaltung überhaupt kein Problem war . Das Hotel ist wunderschön und mit Liebe angelegt .
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Badehotel
Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Woche im Happy Life war wirklich schön zum erholen. Wetter war bis auf die letzten Tage sehr schön nur zum Ende etwas zu windig um im Meer baden zu können. Super Service, bestimmt auch, weil sehr wenig Gäste im Hotel waren. Eigentlich schade. Für uns natürlich praktisch, da immer eine Liege frei war und der Service sehr groß war. Sehr zu loben ist der Kellner an der Poolbar - immer zur Stelle :-) Zimmer waren schön groß und wir hatten direkten Meerblick, wirklich toll. Das…
Anne(19-25)Deutschland
Immer wieder gern
Ganz tolle Animation super nette Leute immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns super wohl hier gefühlt in den 14 Tagen. Hatten so viel Spaß. Das Hausriff ist der Wahnsinn mit Schildkröte und sogar einmal früh zeitig Delfine gesehen. Immer wieder gerne.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fürs Schnorcheln am offenen Reef bestens
Man bekommt alles, was man braucht. Alles ist gut genug, unsern Reisegrund (Schnorcheln am Korallenreef) geeignet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut.
Julius(19-25)Deutschland
Preis/Leistungsverhältnis stimmt!
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Das Personal ist super nett und entgegenkommend. Das Meer ist schön aber (zumindest zu unserer Zeit) auch sehr wild und windig.
Ahmed(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Schnorchel/Tauch-Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage und das schönste Korallenriff das wir gesehen haben. Sehr klares Wasser und viele verschiedene schöne Fische, Rochen und sogar ein Oktopus lebt am Riff. Der Bademeister am Steg Namens Mostafa ist ein sehr netter und hilfsbereiter Mann, der auf alle Schwimmer aufpasst und auf das Korallenriff selbst ebenso achtet! Zum Hotel die Zimmer sind Mager ausgestattet, das W-Lan funktioniert nur in der Lobby und das auch nur manchmal. Dafür schmeckt das Essen relativ gut und es gibt immer sehr…
Nadine(31-35)Deutschland
Super, sehr schöner Urlaub
Super Hotel, man hat sich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Service, Essen einfach klasse. Personal super freundlich. Intaktes Hausriff. Sehr zu empfehlen.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Anlage und Zimmer ok .Essen und trinken schlecht
Die Anlage war gut,Zimmer sauber Kein Strand ,Schnorcheln fast unmöglich wegen starkem Wind In 2Wochen nur 5mal möglich
Robert (31-35)Deutschland
Traumurlaub
Das happy life ist echt spitze. Super sauber und sehr nette Mitarbeiter. Das Essen war sehr vielfältig und echt gut. Wir würden wieder dahin fahren.