Bewertungen (3.384)

Elke (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder
Alles Super ! Ganz großes Lob an Cindy Strand okay Tolles Personal und Animationsteam. Wir werden wieder kommen. Schöne Grüße
Igor(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sonne und das Meer zum Tauchen
Empfehlenswertes Hotel, wenn man ein paar Tage entspannten Urlaub unter der ägyptischen Sonne verbringen möchte. Klasse Tauchbasis, die angefahrenen Tauchplätze waren wetterbedingt (recht windig und damit recht wellig) eingeschränkt.
Eric(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub mit Abstrichen beim Essen
Schöne Anlage mit tollem Riff, für ägyptische Verhätnisse nur einfaches Essen, große saubere Zimmer, nettes Personal, Stühle im Außenbereich mit Vogelkot
Manuel (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kimo (Animateur) ist echt ein super Typ!
Das Hotel ist empfehlenswert, Preis-Leistungsverhältnis ist echt super, super freundliches Personal und auch das Animationsteam macht einen guten Job, es wird jeden Tag etwas geboten (z.B. Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball) Grüße an das Animationsteam: Kimo, ashtii, zizo, boshi, luci, Niki
Anonym (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Dreckig, kaputt und ungemütlich
Wäre das super Personal nicht gewesen, hätten wir am dritten Tag dieses Hotel verlassen. Die Anlage ist sehr ungepflegt, dreckig und schlecht aufgeteilt
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Bewertung! Empfehlenswert
Mein Aufenthalt im Hotel war schön. Als positiv an zumerken ist das Animationsteam. Besonders gut fand ich das sich auch eine deutsche unter den Animatören befanden. Mit ihnen also Simone  (deutsche) aber auch mit Omar, Zizu,Kimo, Lucy und Ashtii habe ich mich gut unterhalten können. Die shows die am Abend geboten sind wechseln sich ab und sind unterhaltsam. Als negativ an zubringen is vor allem das öfters am Abend warme Trinken. Auch das Essen könnte meiner Meinung nach noch verbessert werden. Ansonsten würde ich…
Josef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tauchurlaub im Juni.
Schönes Hotel, schöne Zimmer (bes. Block 6 u. 11). Meerblick von jedem Zimmer. Essen für ägyptische Verhältnisse gut und reichlich. Sehr gute und vor allem freundliche Tauchbasis (Lagona Divers). Schönes Hausriff . Einziger Wehrmutstropfen war der Zugang zum Riff über einen Steg, der bei hohem Wellengang meißt gesperrt war. Tauchen war immer möglich, aber beim Ausstieg vom Wasser ziemlich gefährlich die Treppen hoch zu kommen. Auch die Öffnungszeiten vom Steg waren für Frühschnorchler wie mich eher zu knapp (6-18…
doro(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
wir kommen wider
hotel ist in die jahre gekommen fur Famielien urlaub u spas ist gut. der rif ist sehr schön von strand nicht viel möglichkeit ins wasser zugehen es gibt da für tolle taxi serwis mit BOB er bring euch zu tolle strand
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel und eine Top Animation
Tolle und gepflegte Hotelanlage, wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das gesamte Personal ist super freundlich, wir kommen gerne wieder!
Karina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir werden wieder hin fahren.
Anlage ist sehr groß, super sauber und toll angelegt. Personal immer bemüht alle Wünsche zuerfüllen, jeder sehr nett. Mein Mann und mein Sohn wollten Tauchen und das kann man dort gut. Wenn man nicht nur am Hausriff tauschen möchte, besteht die möglichkeit auserhalb dieses zu tun.