Bewertungen (3.384)

Sandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel zum weiterempfehlen
Das Personal is Seth freundlich under zuvorkommend. Die verfuegbare Tauchbasis is sehr zu empfehlen und die Riffe sowie Unterwasserwelt ist ein Besuch wert. Die Hotelanlage is sauber und schoen angelegt. Das Essen ist fuer Aegypten gut. Man bekommt fuer den guenstigen Preis ein klasse Hotel
Loreen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder!
Das Hotel lässt sich gut erreichen und ist ca. 20 - 25 Minuten vom Flughafen ( Marsa Alam ) entfernt. Wir wurden dirket mit kalten Handtüchern zur Erfrischung empfangen. Auch sonst war das Personal um den Service immer sehr zuvorkommend und freundlich! Viele, auch einfache Handgriffe, wurden uns selbstverständlich abgenommen. Den Zimmerservice haben wir nicht genutzt, hab mir aber von Bekannten sagen lassen, das es immer gut sauber gemacht worden ist und die Decken immer schön als Tiere geformt worden waren. Das…
Patrick(36-40)Deutschland
Happy life
Nach 2 Tagen vor Ort nettes und bemühtes Service Personal. Besonders wael zu empfehlen. Wetter ist klasse und bisher nichts wirklich negatives erlebt
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach rundherum klasse hier gibt es nichts zu me
Eine sehr schöne und gute Hotel Anlage für erholsame tage Wir sind rundherum zufrieden wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren
Christa (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Schnorchelurlaub
Sehr schönes Hausriff gelungener Urlaub Essen is gut jeder findet etwas Personal sehr freundlich auch ohne Trinkgeld Zimmer sind iO, bei Zimmerwünschen Hotel mit Buchungsnummer selbst anschreiben. Rund ums Hotel is nicht viel aber für Badeurlaub zu empfehlen
Sarah(31-35)Österreich
Schöner Urlaub.
Viel Platz, -schöne, saubere Anlage. Genügend Liegen und Sitzmöglichkeiten zur Verfügung. Aufgeschlossenes und freundliches Personal
Beata(41-45)Deutschland
Alles gut
Sehr schön, sehr gutes Essen, schöner Strand &sehr unterhaltsame Animationen. Das meer ist sehr schön, viele bunte Fische und Korallen.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein traum für den Urlauber mit viel erholung rund
Sehr freundliches personal .Zimmer sehr sauber Essen sehr ausgewogen .Hotel weiter entfehlen .Werde noch mahl buchen
Rico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Schnorchelurlaub
schöne Anlage direkt am Strand mit Hausriff. Schnorcheln und Tauchen empfehlenswert. Essen sehr gut. Animation und Abendunterhaltung vorhanden. Freundliches Personal. Anlage war sauber und gepflegt. Unser Zimmer mit Meerblick war eher abgewohnt, aber toller Blick und gute Lage. Zwei Häuser der Anlage werden gerade renoviert. Alles in allem ein super Preis/Leistungsverhältnis.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super und jederzeit wieder!
Super zum schnorcheln und tauchen direkt am hotelstrand! Service super... Personal ist freundlich und man kann mit Allen deutsch oder English sprechen. Am besten hat uns der der wael von der bar bedient. Er war immer gut gelaunt und hat stets einen hervorragenden service gemacht.