Bewertungen (3.384)

Annalena (14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotelempfehlung
Das Hotel bietet sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Man kann gut am Strand liegen und zum Schnorcheln ist es auch ideal. Das Animations-Team sorgt nebenbei immer für gute Laune.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub für Eltern und Kids!
Gutes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal. Gutes, freundliches Animationsteam, nicht aufdringlich. Ruhige Zimmer.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Mein Aufenthalt war hervorragend
Das Hotel ist super. Die Animation ist super. Die Zimmer sind sauber. Wir hatten viel Spaß hier. Das Essen, besonders mit Reservierung ist super. Wir kommen gerne wieder!
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das Hotel bietet großartige Animation und saubere Zimmer.
Das Hotel ist sehr gut. Die Animation ist super, Wassergymnastic ist auch super. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Wir kommen gerne wieder!
Christian (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist ein sehr gutes Familien resort, Animation gut Essen sehr gut und vielseitig Anlage und Zimmer sehr sauber und die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
VildanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Entspannende Atmosphäre und kinderfreundlich, aber Poolwasser war kalt.
Das Hotel ist wunderschön wenn man seine Ruhe haben will und entspannen möchte. Außerdem ist es sehr sauber und ordentlich. Zudem ist es sehr Kinderfreundlich.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolle Lage und schmackhaftes Essen beim zweiten Besuch
Super Lage und sehr gutes Essen. Wir waren bereits das zweite mal da und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel für Badeurlaub
Eine weitläufige Anlage mit schöner Poolanlage schönes Riff am Strand Geräumige Zimmer sauberes Bad Nette Restaurants
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gerne wieder!
Toller Urlaub! Sehr schöne gepflegte Anlage, leckeres Essen, Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Sehr gerne wieder! Viele Extras (z. B. Feier zum Tag der Deutschen Einheit) und schöne Shows!
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Wir haben uns wohl gefühlt. Ein tolles Hotel mit super Service, Essen, Animation, Strand wo man sehr gut schnorcheln kann und mehrere Pool.