Bewertungen (3.384)

Lorena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir sind sehr zufrieden
Wir finden das Hotel sehr schön und alles ist sauber. Hier sind sehr viele nette Mitarbeiter die sich gut um die Gäste kümmern.
Fam.M.(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannter Traumurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, Gartenanlage sehr gepflegt! Zimmer groß und sauber! Wir waren als Familie mit 2 kl.Kindern da, und haben uns den gesamten Aufenhalt sehr wohl gefühlt. Hervorheben möchten wir das gesamte Personal, vom Kellner Ahmed der sich immer große Mühe gibt und einen ausgezeichneten Service anbietet , Roomboy Maged der jeden Tag aus Handtüchern etwas Neues zauberte, bis hin zur Gästebetreuerin Cindy die immer ein Lächeln für Ihre Gäste übrig hat und die Herzlichkeit in Person ist . Das Animationsteam…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel, Management nur um Profit bemüht
Schöne Anlage, schöne Zimmer, Poolanlage und Strand auch gut. Sehr nettes Personal, wie eigentlich überall in Ägypten, aber bisher von allen Hotels in Ägypten, in denen ich in den letzten 11 Jahren bereits war, die schlechteste Essensauswahl und teilweise nicht genießbare Getränke (warmes Bier, total verwässerte und nach Chemie schmeckende Cocktails, absolut ungenießbarer Rot- und Weißwein). Möchte dazu bemerken, dass ich bisher IMMER zufrieden war. Hinzu kommt die schlechte Organisation, was die Kühlung der…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert
Das hotel hat eine super lage, direkt am strand mit einem sehr schönen riff vor der haustür Ich bin angenehm überrascht,
Alena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Preisleistungsverhältnis!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber die Angestellten und das Essen waren wirklich klasse. Alle sehr bemüht, einen möglichst entspannten Urlaub zu gestalten.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert, Preis und Leistung stimmt
Das Hotel liegt eher etwas abseits, ist aber für Taucher und Schnorchler ideal. Die Anlage ist in einem guten Zustand. Die Angestellten sind sehr freundlich, nur das Abendprogramm ist Verbesserungswürdig.
Vinetu(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne wieder
Ganz toller Service, alle Mitarbeiter sind aufmerksam und machen ihren Job gut. Der Privatstrand ist sehr schön und Getränke und Liegematten wurden uns sofort gebracht. Haben uns sehr wohl gefühlt. Am besten hat es uns am Pool gefallen. Dank Wael hat es uns an nichts gefehlt. Ein super sympathischer Mensch, der seine Arbeit lebt und das spiegelt sich in seinem Verhalten den Gästen gegenüber wieder. Vielen Dank. Wir kommen wieder!
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir waren vollkommen zufrieden.
Absolut familienfreundliches Hotel, super Personal und Bewirtung. Unser Zimmer war schon ein wenig abgewohnt, aber bei ständigem Gästezulauf kommt das in meinen Augen auch mal vor. Man gibt sich absolut Mühe, wir kommen definitiv wieder.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Kurzurlaub
Wir waren jetzt schon 16 Mal in Ägypten.Das Happy Life gehört ohne Zweifel zu den besten.Wir hatten Anfang Februar großes Glück mit dem Wetter.Jeden Tag konnten wir schnorcheln.Das Riff ist hier noch größtenteils intakt.Personal + Service verdienen eine glatte Eins (besonders der Eierkoch am Morgen ) Wir kommen auf jeden Fall wieder
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein Hotel mit perfekten Team und super Managemet
Ein tolles Hotel in welchem gerade die familiäre Atmosphäre besonders zur Geltung kommt. Hier wird Service und die Zufriedenheit der Gäste besonders groß geschrieben. So etwas haben wir in noch keinem Hotel in Ägypten erlebt. Eine geniale täglich wechselnde Küche, Sauberkeit bin in die letzte Ecke, dazu eine ehrliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Unsere absolute Empfehlung für einen Urlaub in Ägypten. Besonders erwähnenswert ist der Manager Mr. Mustafa, er ist die gute Seele des Hotels,…