Bewertungen (3.384)

Vincent(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
nette anlage
Schöne Anlage und sehr guter Service, Sehr gute Betreuung bei der Animation, besonders gefallen hat mir Joana, sie kam immer mit einem Lächeln um die ecke :)
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Service, sehr schöner Strand leckeres Essen
Schon der Empfang war sehr herzlich. Wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt und wurden während dem gesamten Urlaub freundlich und zuvorkommend behandelt.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hier ist Urlaub schön!
Sauber und gepflegt. Schön gestaltet.. Sehr angenehme Farbgebung. Schön weitläufig. Für jeden ist etwas dabei. Ruhe und Action, wie es beliebt.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ist den alter in sprechend aber nicht schlimm kleine baumängel aber das ist typisch für dieses Land . Die Bedienungen sind sehr freundlich und fleißig . Das essen ist in Ordnung man nicht meckern man findet immer was . Das animationsteam um Julia aus Deutschland , Julia aus Polen , Eva aus Holland , achmet,Sunny,Turbo,fifty,viego aus Ägypten sind einfach spitze sie motivieren einen jeden Tag neu und helfen wo sie können . Im großen und ganzen ist alles perfekt , das einzige was ich anmerken muss das die…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel!
Übersichtliche Anlage, sehr sauber, sehr zuvorkommendes und nettes Personal, super Essen, sowie ein tolles Riff zum schnorcheln.
Sven(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Zum entspannen das perfekte Hotel
Das Hotel, three Corners Happy Life , hat einer nahezu perfekte Lage, auf der einen Seite das Meer auf der anderen die Wüste . Die Anlage an sich ist sehr modern und das Personal ist über das normale Maß freundlich und hilfsbereit.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bewertung
Hotel war wirklich sehr gut genau wie das Essen, es war sehr abwechslungsreich und auch die Servicekräfte waren immer freundlich und zuvorkommend! Die Animation war sehr unterhaltsam und nicht aufdringlich, sie gestallten das Abendprogramm inkl. Minidisco für die kleinen wo selbst wir mitmachen durften;-) Sehr zum weiterempfehlen, Daumen hoch!!!!
Joana(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich würde es weiterempfehlen
Das Hotel ist ordentlich und groß. Die Pools sind super und die Rutschen machen echt Spaß. Das Wetter ist sehr heiß aber an den pools gut auszuhalten .
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub.
Eine sehr schöne Hotelanlage mit einer tollen Poollandschaft und Rutschen. Die Minidisco jeden Abend ist toll mit Anna und Joana.
Tascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes Hotel
Nettes und gutes Personal, aufmerksam und nicht aufdringlich. Hotel geht in Ordnung, sehr sauber aber schon was älter. Sehr gute Tauchschule. Internet ist leider eine Katastrophe. Essen ist auch ganz lecker. Kinder hatten Spaß und waren begeistert. Strand ist leider nicht so schön - Wasserschuhe notwendig! Preis-Leistung passt.