Bewertungen (3.384)

Bea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein tolles Hotel... Ein Dank an das tolle Team?
Die Hotelanlage,sehr gepflegt. Direkt am Meer mit eigenem Strand.Zum Relaxen und Tauchen ideal? Schöne Poolanlage
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafter Urlaub
Wir waren im August da und können nur positives berichten. Wael war sehr hilfsbereit und freundlich! Das komplette Personal hat uns bei jeglichen Dingen geholfen und uns die ägyptische Kultur näher gebracht.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub in der Nähe eines Schnorchelparadieses
Ein sehr gemütliches jedoch ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel, es müsste die eine oder andere Überarbeitung in den Zimmern bzw. in den Toilettenanlagen durchgeführt werden
Uwe Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
The Three Corners Resort "Super"
Das Resort war genau wie wir es gebucht haben, kann man nur weiter empfehlen. Super Anlage, sehr sehr nettes Personal. Wir haben uns gleich nochmal für das Resort im nächsten Jahr entschieden und werden dann gleich 2 Wochen die Sonne dort genießen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Badeurlaub
Schöne Anlage. Gute Animation. Hier gibt's auch Bier (STELLA) was schmeckt. Essen sehr lecker. Schnorcheln kann man gleich am Steg, da gibt's schon ne Menge zu sehen.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub
Abanoud,Peter und Wael sind überaus freundliche ,zuvorkommende, flinke Barkeeper die unter sehr viel Stress ihre Arbeit, immer mit einen Lächeln im Gesicht perfekt leisten!! Anna und Julia aus dem Animationsteam waren für uns die kompetenten Ansprechpartner , wenn wir Fragen hatten oder eine super Abwechslung bei Sport, Musik, Tanz und Unterhaltung!!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder !!
Das Hotel gewinnt schon alleine durch die vielen freundlichen Angestellten 100 Punkte. Wir bekamen genau das was wir gesucht haben.
Conelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub
Die Hotel Anlage ist schön. Das Essen ist super lecker und das Animationsteam ist einfach nur super Vorfällen Anna und Joana sind immer für jeden Spaß zuhaben.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis-Leistungs- Verhältnis in Ferien gut!
Liegt direkt am Strand, nettes Personal und gutes Essen, sauber und kinderfreundlich. was auch für uns wichtig war: sauberes kristallklares Meer. Super zum schnorcheln.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerurlaub
Das Hotel ist schön. Das Essen ist vielseitig und für. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist das Animation Team, Turbo ist für jeden Spaß zu haben, Julia und Anna aus Deutschland haben auch immer ein offenes Ohr für einen und sind super nett. Leider kann man am Strand nicht richtig baden. Man benötigt auf alle Fälle Badeschuhe.