Bewertungen (3.384)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert
Essen abwechslungsreich und super, Kinderanimation vorbildlich, sehr freundliches Personal. Hotelanlage sehr schön und erholsam.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hat Spaß gemacht
Sehr schöne, kleine, saubere Anlage. Wir haben diesbezüglich die richtige Auswahl getroffen. Wir wollten enfach nur relaxen und kamen voll auf unsere Kosten.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Unser erster Urlaub... Traumhaft schön hier... Die Anlage ist sauber und gepflegt. Wael bester Barman während des gesamten Urlaubs. Er ist sehr auf das Wohl der Urlauber bedacht. Bei Fragen hat er immer geholfen. Der Pool ist super und die Kids haben viel Spaß. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Für jeden ist etwas dabei. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Immer für einen Spaß zu haben. Der Ausblick auf das Meer ist unbezahlbar. Immer wieder gerne.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswert, Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut
Personal ist top und sehr freundlich. Man kann hier sehr gut essen, aber die Getränke sind leider manchmal zu warm. Die Animation ist sehr freundlich und lustig, aufgeschlossen und Deutschsprachig. Eäwenn man mal eine Frage hat Helfen sie einem gut weiter.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen
Gerne wieder, sehr freundliches deutschsprechendes Personal, saubere Zimmer, top Lage. Animation für Groß und Klein.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir werden wiederkommen!
Man fühlt sich direkt bei Ankunft bereits willkommen und im Urlaub. Das Areal ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Angefangen beim Handtuchservice am Pool, über das Barpersonal bishin zum letzten Kellner oder Gärtner. Das Hausriff ist überwältigend für Sporttaucher genauso wie für Amateure. Bei zuviel Wellengang oder gefährlichen Strömungen wird gewarnt. Das Animationsprogramm ist vielseitig und sehr lustig, aber ein…
Thure(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super
Schöne Anlage. Schneller Transfers von Flughafen zum Hotel. Das essen ist gut, die Auswahl ist groß und für jeden was dabei. Julia vom Animations Team ist spitze, super Gespräche und viel Spaß, hätten wir mit ihr! Die Zimmer sind sauber und die Einrichtung im Ägyptischen Style.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit netten Leuten
IM SEHR GUTEN ZUSTAND. Freundliches Personal. Schöne Umgebung. POOL SUPER UND SAUBER. GARTEN SEHR SAUBER. ZIMMER TOP
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
waren sehr zufrieden, Hotel ksnn weiter empfohlen
Schönes Hotel in guter Lage direkt am Strand mit Hausriff. Ideal zum Schnorcheln. Kurzer Bustransfer vom Flughafen. Konnten uns ein Woche bei freundlichen Mitarbeitern des Hotel wohlfühlen. Für jede Belange wurde sich bemüht ein Lösung zu finden. Als Nachteil muss bei früher Anreise die lange Wartezeit beim Einchecken genannt werden.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Hotel zum guten Preis.
Nettes hotel für den preis:)hatten guten zugang zum riff zum schnorcheln,nettes personal und leckeres essen. Haben auch noch ein paar schöne ausflüge gemacht.